Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
3,5 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel

Hotelketegorie 3,5 Sterne, nicht 5 !!!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es wird auch nicht viel investiert. Die Rezeption ist bei der Ankunft freundlich, wenn man aber extra wünsche hat, werden diese nicht erfüllt und man wird kurz und bestimmt abgewimmelt. Ich bekam eine Pestana Silver Member Card am Anfang des Urlaubs, diese erwies sich aber nur als Werbeträger, wenn man z.B. dan late checkout in anspruch nehmen wollte, bekam man direkt gesagt, das ginge nicht. Auch von den Prozenten die man angeblich bei den anderen Pestana Hotels bekommen sollte an der Bar etc. wurde nichts eingehalten. Das also schon mal als minus Punkt. Bitte werfen Sie die Karte sofort in den Müll, es sei denn Sie möchten Pestana ein Bewegungsprofil kostenlos spendieren :-) Nun weiter zum Hotel: Mein Bad roch unangenehm, irgenwie nach allem, ob das an der Lüftung liegt oder so, weiss ich nicht hundert prozentig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht. Unser Teppich wies Flecken von Kaffe oder Tee Resten auf, das Bettkopfende hatte abschürfungen von unseren Vorgängern. Das Frühstück und auch das Service Personal in der Gastromomie war sehr gut, bis auf den Automaten Instant Kaffee den es dort nur gab. Ich bin froh den nicht mehr zu sehen. Die Poolbereiche sind ok, die Duchen etwas Renovierungsbedürftig. Am Atlantikpool ist die Bar nur zeitweise offen, es wird am Personal gespart. Vor 16 Jahren, war das Hotel noch ein TOP Hotel. Danach hat mal es runter gewirtschaftet. Jetzt muss ich aber dazu sagen, für Madeira hat Hotel noch ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Auf Madeira darf man kein Hotel unter 4 Sternen nehmen, ausser vielleicht das Orca Praja, das ist ok. Der Rest in Funchal entspricht dann eher einer Jugendherberge.

• Bettwäsche wird nur alle 7 Tage gewechselt, Zimmer etwas abgewohnt. Bad Müffelt. Bitte immer Meeblick buchen und zwar in den oberen Etagen.

• Gut
  • Essen ist lecker, es ist sauber und schön, grade auf der Terrasse.

• Rezeption eher schlecht. Kein Service, wie man es im 5 Sterne Hotel gewohnt wäre. Service im Restaurant TOP und sehr gut.

• TOP Lage nach Funchal Innenstadt kann man wunderbar zu fuß gehen. Quinta Magnolia Park zum joggen ideal direkt hinter dem Hotel.

• Gut

Minitgolf, Tennis, 2 Pools und Atlantic Zugang. Es gibt auch Unterhaltungsangebote, das tolle daran, die sind alle dezenz gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016