Harald & Susanne(51-55)Deutschland
Feines Hotel mit gutem Service
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Wahl
- Optimales Hotel für einen Städtetripp oder Geschäftsreisende. - W-Lan sehr gut funktioniert. - Bus-Haltestelle vor der Türe.
Fiona (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pestana ein hotel zum wiederkommen
Das Pestana hotel ist ein ideales hotel für städtereisen, und dazu sehr modern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. es hat uns an nichts gefehlt und werden bestimmt wieder kommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes, Hotel
Das Hotel hat sechs Etagen. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Die Gästestruktur verteilte sich durch alle Nationalitäten. Vielleicht lag es daran, dass sich das Hotel im Botschaftsviertel befindet. Es waren auch viele Kinder im Hotel. Es war leider kein Tiefgaragenplatz mehr vorhanden. Man sollte unbedingt gleich bei der Buchung einen Tiefgaragenplatz mitbuchen. Wir hatten das Pech, dass keiner mehr frei war. Es ist nicht einfach einen Parkplatz in der Umgebung zu bekommen.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rezeption verbesserungswürdig - Restaurant Spitze
Besonders gut war die Super Lage und das tolle Restaurant mit Super leckerem Essen in diesem Hotel. Zudem konnten wir unseren Hund mitnehmen. Weniger gefallen hat uns der Umgang an der Rezeption und die Unterbringung in einer externen Tiefgarage. Zudem ist der Wellnessbereich im Untergeschoss viel zu klein für die Größe dieses Hotels. Im dort befindlichen Massageraum ist es sehr laut und stickig, weshalb man keine Massagen im Hotel Buchen sollte.
Biene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Gleich neben dem Tiergarten im Grünen (perfekt zum spazieren gehen), aber der Kürfürstendamm mit jede menge Einkaufsmöglichkeiten ist auch nicht weit. Zur U-Bahn gelangt man entweder mit dem Bus (Haltestelle gleich neben Hotel) oder man geht ungefähr 10 min zu Fuss. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß & vielseitig. Gepflegtes & modernes Hotel.
Julian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Young and cool
Tolles Hotel speziell für junge paare Ideal für stadtereisende Super Frühstück und cooles Zimmer zu vernünftigen Preis
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nie wieder
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Doch leider sind gravierende Mängel, die einen erneuten Aufenthalt für mich unmöglich machen, vorhanden: eiskaltes Wasser im Pool, der ganze Wellnessbereich stand unter Wasser ( viel zu klein), etwas durchgelegene, preiswerte Federkernmatratze, der Speisesaal durch viele offene Türen so zugig, dass ich mir eine Erkältung holte. Nach einer Beschwerde wurde keine Abhilfe geschaffen. Schade für ein Hotel in absolut…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kann man machen, muss man nicht
Gefallen hat : neues, stylisches Hotel mit trendiger Einrichtung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption.Das Zimmer schick möbliert, großes Badezimmer Nicht gefallen : Das Hotel liegt zu abseits. Die Zimmer zur Straße sind sehr stark durch den Straßenlärm beeinträchtigt.Es fehlten Hausschuhe und Bademantel, den man sich aber gegen Gebühr ! leihen kann.Die Sauberkeit im Badezimmer war nicht optimal, der Fußboden wurde trotz deutlicher Trittspur nicht gewischt. Das Frühstück…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Haus, ruhige Lage, schnell bei den Sehensw.
sehr styliches neues Hotel am Tiergarten, morgens mal eine runde joggen, kein Problem, Buslinie um die Ecke, die einen zum Bahnhof Zoo bringen kann oder gleich mit der Linie 100 durch die ganze Stadt, im Diplomatenviertel gelesen, eher schön ruhig, nicht weit zum Kuhdamm zum Party machen, rundum tolles Haus.