Harald & Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor

Gut

Feines Hotel mit gutem Service

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, ruhig, gut ausgestattet. Wer länger als 3 Nächte bleibt, wünscht sich evtl. mehr Schrankraum oder den einen oder anderen Wandhaken mehr. Unser Eindruck: Design geht hier vor Funktionalität. Der Flachbildfernseher hat mehr Funktionen als man nutzen möchte. Privater Safe, der auch ein Laptop aufnimmt. Alles frisch und neu. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Bad ist super, sehr geräumig, mit allem was man sich wünscht.

• Unsere Erfahrung im Restaurant: ohne Tadel, sehr lecker. Das Angebot zum Frühstück ist sensationell gut: vielseitig, immer aufgefrischt, da blieb uns kein Wunsch offen. Der Service schnell und aufmerksam. Wir haben nirgendwo besser gefrühstückt!

• Sehr aufmerksam, freundlich, bemüht.

• Das Hotel liegt südlich des Tiergarten im Botschaftsviertel. Ruhig und für Spaziergänge ideal.. Wer jeden Weg mit dem Auto macht, wird das gar nicht merken: abends nochmal spazierengehen und irgendwo gemütlich einkehren - da gibt's nichts. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig nicht erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Bereich um den Pool fehlen Wischer; es ist glatt und glitschig, und man kann nichts dagegen tun. Sauna und Dampfbad sind auf modernem Standard, freilich etwas klein - aber das ja auch eine Frage der Uhrzeit... Wir haben es genossen

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt