Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes innenstadtnahes Hotel
Sehr schönes Hotel mit 142 Zimmer in ca. 1,5 km Entfernung zum Ku-Damm / 1km zum Zoo. Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Alle sehr freundlich, aufmerksam aber keineswegs aufdringlich ... sehr schöne Atmosphäre im gehobenen Ambiente. Die Standardzimmer sind groß (ca. 27m³) und gut ausgestattet. Der Wellness- und Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig, schön angerichtet und schmackhaft ... auf Wunsch wird auch Spiegelei etc. serviert. Fazit: Sehr schöner entspannter…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nein, es gab kein Bacalhau zum Frühstück :-)
Pestana ist eine große portugiesische Hotelkette mit Wurzeln auf Madeira. In Portugal betreiben sie u.a. die Pousadas. Eine Kette von hochwertigen Unterkünften in meist historischen Gebäuden. Obwohl selber halber Portugiese habe ich zumindest bewusst noch nie in einen Pestana Hotel übernachtet. Das Hotel in Berlin sieht von außen eher unspektakulär aus. Wir haben es wegen eines Wochenende in Berlin gebucht. Der Preis war sehr ansprechend mit 75 Euro für ein DZ mit Frühstück
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemischt
Gute Lage am Rande des Tiergartens, freundlich anmutendes großes Zimmer zur ruhigen Straße.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön wars
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, freundlich, schön und gemütlich.Nur die Kimaanlage war mir zu laut aber die kann man abstellen.Sie schaltete sich hin und wieder von alleine ein, warum weiß ich nicht.Wenn man Fenster öffnet schaltet sie sich aus und wenn man zu macht wieder ein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadtteil Tiergarten - ziemlich zentral aber ruhig
Ziemlich zentral gelegenes Hotel im Stadtteil Tiergarten in grüner, ruhigerUmgebung. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr saubere, helle Zimmer mit allem Comfort. Das Bad war sehr modern und super-sauber, schön beleuchtet- auch mit dezentem Nachtlicht. Auffällig war auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des kompetenten Personals. Alle Angestellten Sprachen fließend englisch oder auch spanisch. Das Frühstücksbüffet war einfach klasse! Einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Wir haben uns dort sehr wohl…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Hotel gegenüber der Nordischen Botschafte
Modernes Hotel mit angenehmem Ambiente, Zimmer mit Parkett, Minibar, Tresor, Bad top, Zimmer zur Straße eher laut, Klimaanlage auch laut, im Keller Sauna mit kleinem Pool ( leider kein "Open Air-Bereich"), Rezeption sehr freundlich, Frühstück gut und mit € 14,-- noch im Rahmen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Basis im Tiergarten
Das Hotel Pestana Berlin Tiergarten liegt am südlichen Rand des Tiergartens und ist eine ausgezeichnete Basis für die Erkundung der Stadt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage
Tolles, kleines Stadthotel in sehr zentraler Lage. Überzeugt hat vor allem das moderne Zimmer mit einem tollen Bad. Reinigung des Zimmers und vor allem des Bades war absolut tadellos. Empfehlenswert auch der kleine aber sehr gemütliche Poolbereich. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Einzig kleine Kritik ist die Klimaanlage auf dem Zimmer, die gelegentlich etwas komische Geräusche macht.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, tolle Lage
Sehr saubere und große Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal, TOP Auswahl beim Essen, die Lage ist echt super, dass meiste ist zu Fuß zu erreichen, u-und s-Bahn Station sind naheliegend. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes Stadthotel in Zentrumsnähe
Modernes Stadthotel in der Nähe der skandinavischen Botschaften. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) fast vor der Haustüre. Zimmer gut ausgestattet und ausreichend groß. Frühstück o.k., aber nicht außergewöhnlich. Faire Preisgestaltung.