Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Morgens beim Frühstück, wurden wir immer an einen Tisch gebracht, wo es keine Wartezeiten gab.
Frühstück sehr Groß und alles da, was man braucht,
Das Essen war immer frisch zubereitet und es ist für jeden was dabei.
Das Hotel ist zu empfehlen, da wir keine negativen eindrücke und Erfahrungen gemacht haben.
Außenanlagen waren prima, Liegen am Pool waren immer vorhanden und mit der Bar ein gelungenes Konzept.
Eine Busfahrt für in die…
Sehr ruhige Gegend mit wenig Rummel
Sehr viele englische Gäste und dem entsprechend auch die Verpflegung.
Man findet sich immer was und es wird gut gekocht .
Herausragend ist die Sauberkeit und das äusserst freundliche Personal.
Der meerzugang sollte schöner und besser gestaltet werden und schön wäre es auch wenn mal als Einzelzimmer nicht die Zimmer über der Küche vergeben würde
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne! Nur Weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel, Essen sehr gut, hervorzuheben sind die beiden Spezialitäten Restaurants-echt top!
Liegenreservierung erst ab 8 Uhr morgens möglich, da Poolboys das früher gar nicht zulassen. Finde ich gut. Kann Bewertung nicht verstehen, wo Urlauber schreiben, dass um 6.30 Uhr Liegen belegt sind.
Hatte Zimmer mit Meer- und Poolblick und konnte das tägliche Wettrennen um 8 Uhr morgens verfolgen. Strand über Promenadenweg super zu erreichen.
Sehr schön gelegen. Hotel hat einen eigenen kleinen Steg ins Meer gebaut. Direkt nebenan ist ein öffentlicher Sandstrand. An manchen Stellen gab es Mängel an Fliesen oder Möbeln, aber ohne das dies negativ zu spüren war.
Das war unser erster Urlaub in Zypern. Für April ist es dort sehr angenehm. Scheinbar ist Zypern aber eher das Ziel englischer Touristen. Das erklärt vermutlich auch das stark englisch angehauchte Essen. War für unsere deutschen Gaumen stellenweise gewöhnungsbedürftig. Meistens auch immer etwas zurückhaltend gewürzt. Bei unseren vorherigen Aufenthalten in der Türkei waren wir von dem Essen dort total begeistert. Aber man hat immer auch etwas leckeres gefunden. Die leckeren Salate müssen unbedingt erwähnt…
Das Hotel ist sehr, sehr sauber.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen wirklich gut.
Einziges Minus ist der Strand. Der ist quasi nicht vorhanden.