Das Hotel an sich ist sehr schön ... da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten, dies aber wegen zu wenig Buchungen geschlossen blieb, war es ein schöner Ersatz.
Großartiges Hotel direkt am Strand. Man merkt, das der Urlauber hier an erster Stelle steht!
Die Zimmer sind stylish, gemütlich und sehr sauber. Der Meerblick ist grandios.
Großes Lob an das Essen und den Küchenchef! Geschmacklich und qualitativ ist das Essen wirklich hervorragend.
Wir kommen definitiv noch einmal hier her!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit einem Mietauto ist man sehr flexibel zum an andere Strände oder in andere Ortschaften zugelangen..
Der Hotel Strand ist klein und die Liegen wurden schon früh am Morgen Reserviert,dass hat mich persönlich genervt..
Das Hote ist sehr schön eingerichtet und empfehlenswert für eine Auszeit vom altäglichen stress empfehle ich den SPA berreich..
Das Personal ist sehr freundlich..
Schick-modernes Hotel mit kleinen Serviceproblemen
Grundsätzlich war dies ein schönes und modern gestaltetes Hotel direkt am Meer. Als wir da waren, war es aber noch nicht lange in Betrieb und das merkte man leider auch etwas am Service.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein einzigartiges Adults-Only Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen sehr kleinen Strandabschnitt und eine grosszügige Liegewiese. Das Hotel ist verteilt auf 3-Etagen und auf mehrere Gebäude, somit sieht es nicht aus wie ein Block. Die Zimmer sind wunderschön, klein aber fein. :) Das ganze Hotel ist auf natürlicher Basis gebaut. Daher hat es viel Holz und sogar in einigen Zimmern ein Lavabo aus Stein. Ein Meersicht Zimmer ist sehr zu empfehlen (auch gar nicht…
Sehr schöne geplegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand mit Begrenzung (dient auch als Sandfang), sieht aus wie ein Meerespool. Unter Corona-Bedingungen, ein guter und sehr freundlicher Service. Hervorzuheben ist Nico, der nette und zuvorkommende Keller.
Die Zimmer sind modern und mit digitaler Technik ausgestattet, die Größe mit Meerblick und Balkon sind sehr schön, vor allem haben eine sehr gute Schallisolierung. Die Animation wird von Jannis geleitet, der Junge und ältere Leute toll motivieren kann. Die…
Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir waren insgesamt zehn Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt.
Wer abschalten und einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service erleben möchte und nebenbei auch kulinarisch etwas geboten bekommen möchte ist hier genau richtig.
Zum Thema Umsetzung bzgl. Corona kann man sagen, dass alles sehr gut geklappt hat.
Sowohl Liegen an Strand und Pool als auch die Tische im Restaurant hatten genug Abstand zueinander.
Beim Check-in kann man sich aussuchen ob das Zimmer täglich, alle…
Modernes, schönes Hotel in dem man wundervoll entspannen kann.
Lage könnte etwas besser sein aber man kann in ca 10 min nach Kavros laufen und kann dort einkaufen, Ausflüge buchen oder Abends Coktails trinken ( Taverne Olympia ist zu empfehlen, auch das Essen schmeckt super)
Es ist empfehlenswert sich ein Auto zu mieten um mehr von der Insel zu sehen.
Der Strand war mit Sand aufgeschüttet, durch die Wellen war es im Meer leider etwas hügelig.
Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel mit…