Chantal (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super stilvolles Erwachsenenhotel zum relaxen

Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir waren insgesamt zehn Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Wer abschalten und einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service erleben möchte und nebenbei auch kulinarisch etwas geboten bekommen möchte ist hier genau richtig. Zum Thema Umsetzung bzgl. Corona kann man sagen, dass alles sehr gut geklappt hat. Sowohl Liegen an Strand und Pool als auch die Tische im Restaurant hatten genug Abstand zueinander. Beim Check-in kann man sich aussuchen ob das Zimmer täglich, alle zwei Tage etc. gereinigt werden soll. Morgens und Abends stellt man sich am Buffet an. Einer der Kellner führt einen durch das gesamte Buffet und erklärt einem alles und gibt die ausgesuchten Speisen direkt auf den Teller. Es lief alles sehr gesittet und mit genügend Abstand ab, sodass man sich sehr wohlgefühlt hat. Alles in einem ein sehr stilvolles Hotel bei dem alles stimmt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit einem tollen Meerblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Da es sich um ein ganz neues Hotel handelt, war alles natürlich noch wie neu. Tolles Bett, elektronische Steuerelemete für Licht, Gardine etc.

• Frühstück: TOP - alles was man braucht um ein abwechslungsreiches Frühstück zu sich zu nehmen - viele verschieden und leckere Kaffesorten von Frappe bis Cappuccino - frisch gepresster O-Saft wird am Tisch serviert Abendessen: TOP - sehr abwechslungsreich, nach zehn Tagen immer noch nicht genervt vom Büffet, da sich das Essen nicht wiederholt hat - sehr hochwertige und auch landestypische Speisen (gegrillter Thunfisch und Lachs, Tintenfisch, Muscheln, diverse Fleischsorten unterschiedlich und sehr schmackhaft zubereitet Tolle Atmosphäre, da man draussen sitzen und beim Essen den herrlichen Ausblick genießen kann

• Zum Service kann man einfach nur sagen: TOP!!! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns durch die herzliche Art der Mitarbeiter sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Mietwagen ca. 90 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Abseits der Hauptstrasse liegt das Hotel direkt am eigenen Strand. Fussläufig erreicht man in knapp zehn Minuten diverse Tavernen, Souvenirshops und einen Supermarkt. Bis zum Ortskern sind es mit dem Auto nur fünf Minuten.

Absolut ausreichendes Angebot, da die meisten Urlauber sowieso zum entspannen da sind. Die angebotenen Aktivitäten wie z.B. Yoga, Aqua Gym etc. klasse von Yanni umgesetzt. Der Pool war ausreichend um morgens ein bisschen Frühsport zu treiben oder um sich mittags ein bisschen abzukühlen. Tolle und bequeme Liegen. Alle zwei Tage gibt es Abends tolle Live-Acts.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es bereitet uns grosse Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben und freuen uns ueber Ihre Weiterempfehlung fuer zukuenftige Gaeste. Bis zu Ihrem naechsten Besuch im Pepperhotel wuenschen wir Ihnen alles Gute! herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage