Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub vom Feinsten

Das Hotel ist neu, modern und sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel, ein schöner Pool, eigener Strand, ruhig am Meer gelegen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit modernster Technik ausgestattet. Die Raumtechnik lässt sich mit der App vom Handy aus steuern. Der Roomservice ist gut, die Verständigung (englisch) holpert manchmal etwas.

• Das Buffet ist gut, ein abendlich wechselndes Programm, das Essen schmeckt. Durch Corona ist keine Selbstbedienung, deshalb manchmal Wartezeiten.

• Die Servicemitarbeiter sind bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und sind sehr freundlich. Es wird englisch gesprochen, kaum deutsch.

• Das Hotel ist mit viel Holz, Pflanzendekoration und teilweise arabischen Stilelementen gestaltet. Die Außenanlage sowie die Poollandschaft ist eindrucksvoll, die Liegen am Pool sind luxuriös und paarweise mit eigenem Sonnenschirm. Es gibt einen hoteleigenen Strand, feinsandig und flaches Wasser zum tummeln. Das Hotel ist ruhig am Meer gelegen, etwas abswits. Es empfiehlt sich eine Fahrgelegenheit zu mieten, um die reichlich vorhanden Ausflugsziele zu erreichen.

• Gut

Wassergymnastik, Tischtennis, Bücherecke ist vorhanden. Positiv: keine aggressive Animation!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage