Sehr schönes und sauberes Hotel. Etwas abseits vom Stadtrummel gelegen, sehr gutes Essen und hübsche Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr hübsche Zimmer, alles sauber und neu. einziges Manko sind die wenigen Ablagemöglichkeiten. Tolle Dusche, großartiger Balkon.
Dass man als Veganer in Griechenland ein volle Buffet bekommt, wäre doch recht unrealistisch. Hier gab es eine deklariert vegane Ecke. Zum Frühstück bekamen wir eigens für uns zubereitete überbackene Tomaten (veganer Käse). Auch im A-la-Carte-Restaurant gab es extra was veganes für uns. Die Terrasse des Restaurants ist sehr sauber mit schönem Blick.
Außerordentlich nettes und hilfsbereites Personal. Stets sehr bemüht, sämtliche Wünsche wurden berücksichtigt.. Unser Wunsch für veganes Essen wurde gut an die Küche kommuniziert
In unmittelbarer Nähe zur National Road, aber weit genug davon entfernt, damit man den Straßenlärm nicht hört. Schöner Strand mit ausreichend Liegen, würden diesleben nicht stundelang von Gästen reserviert, wofür das Hotel nix kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Efi Guest Relations