Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.395)

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern, sympathisch, gute Erholung
Wunderschöne moderne Anlage, nicht zu großes Hotel, sympathisches Personal, bequeme Liegen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
BettinaMoni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relaxing pur! Wir kommen gerne wieder :)
Wunderschönes Hotel für einen luxuriösen Relaxurlaub der Extraklasse!!! Wir hatten eine Junior-Suite mit Privatpool und einem grandiosen Ausblick auf die wunderschöne Anlage. Diese ist nachts sehr eindrucksvoll illuminiert. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Smart-Steuerung, verschiedenen Kopfkissen, Espressomaschine, Tresor, Minibar, Regendusche uvm. ausgestattet.
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel der Luxusklasse mit Top-Personal
Ein wunderbares Erwachsenen-Hotel zwischen Rethymnon und Chania in der Nähe des kleinen Ortes Georgioupolos. Schon bei der Ankunft spürt man sofort die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Empfangspersonals. Das Hotel hat einen hohen Standart,dies merkt man schon an die perfekt gepflegten und sehr schönen Aussenalage.Die Fassade mutet orientalisch an und man fühlt sich sofort wohl.Wir hatten ein Studio mit einem Privatpool,.Die Zimmer sehr schön. mit Minibar,Klima, separaten WC, und separatem Bad.Die Betten sehr…
Claudia S(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel - 100 % Erholung - super Team!
Sehr schönes, neues und stylisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand/Meer. Für uns ist das Pepper Sea Club Hotel der perfekte Ort um auszuspannen.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub um den Alltag zu vergessen!
Das Hotel entspricht in allen Punkten einem 5 Sterne Hotel. Der Urlaub war sehr erholsam. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr ruhig
Es fehlt unserer Meinung an professioneller Leitung. Im großen und ganzen ist alles gut aber leider keine 5 Sterne. Der Garten ist absolut ungepflegt, was vielleicht erklärt warum man im Innenbereichen diese schrecklichen künstlichen Pflanzen aufstellt.
Pontiac(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rund um gelungener Urlaub.
Sehr aufmerksames Personal. Gepflegt. Nur alle zwei Tage Entertainment gibt einen die Ruhe am Abend. Keine Dauerbeschallung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pepper Sea Club <3 Wohlfühlurlaub- und Hotel
Wir waren für 1 Woche im Oktober hier und es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns in dem "kleinen" und sehr stylishem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren super aufmerksam und freundlich, die Kellner lesen einem fast schon die Wünsche von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein. Das Buffet war sehr gut, viel Auswahl, nichts zerkocht, wie es manchmal bei Buffets ist und gute Qualität der Speisen. Einzig die Preise für Getränke könnten ein wenig moderater sein. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pepper Sea Club Hotel
Perfektes Hotel zum Entspannen. Hatten ein Zimmer mit Privat Pool und Meerblick.kommen gerne wieder. Sehr hilfsbereites Team
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ganz klare Weiterempfehlung ! Wir kommen wieder !!
ruhige Lage, toller Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, da es nur 90 Zimmer hat ist es eine sehr familiäre Atmosphäre