Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BettinaMoni (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Relaxing pur! Wir kommen gerne wieder :)

Gut

Wunderschönes Hotel für einen luxuriösen Relaxurlaub der Extraklasse!!! Wir hatten eine Junior-Suite mit Privatpool und einem grandiosen Ausblick auf die wunderschöne Anlage. Diese ist nachts sehr eindrucksvoll illuminiert. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Smart-Steuerung, verschiedenen Kopfkissen, Espressomaschine, Tresor, Minibar, Regendusche uvm. ausgestattet.

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Smart-Steuerung, verschiedenen Kopfkissen, Espressomaschine, Tresor, Minibar und Regendusche uvm. ausgestattet. Minibar und Espressomaschine werden täglich nachgefüllt. Wir haben wundervoll geschlafen - die Matratze ist sehr hochwertig (mit Topper).

• Frühstück & Abendessen: Eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen, von landestypisch über mediterran bis zu kontinental. Wünderschön dekoriert und appetitlich aufgebaut. Die landestypischen Speisen werden auf Anfrage hin auch sehr gerne vom Personal erklärt. Auch auf die coronabedingten Hygienemaßnahmen wird geachtet. Bar: Warme und kalte Getränke jeglicher Art. Klassische Cocktails sind top! Die hauseigenen Signature-Cocktails sind Geschmackssache. Hier jedoch zu empfehlen: Three french sisters

• Sehr freundliches, engagiertes und zuvorkommendes Personal. Immer ein offenes Ohr und bemüht, dem Gast seine Wünsche umgehend zu erfüllen.

• Aktivitäten

Fitness & Wellness: Vorhanden - haben wir jedoch nicht genutzt. Pool: Sehr schön angelegt. Lädt zum Erfrischen und Entspannen ein. Sehr bequeme Liegen und andere Sitz- und Entspannungsmöbel sind ausreichend vorhanden (am Pool ebenso wie auf den Holzterrassen direkt am Meer). Entertainment: Ein abwechslungsreiches Abendprogramm findet vier bis fünf mal die Woche statt, z.B. Akrobatik, Bauchtanz, Musik & Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:BettinaMoni

Liebe BattinaMoni, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen im Pepperhotel freuen wir uns schon jetzt! Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage