Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.395)

Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden wiederkommen
Moderne gepflegte Anlage - Kundenorientiertes Personal Perfekte Organisation der An - und Abreise Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pepper Sea Hotel ist Klasse
Super Hotel für Paare. Top Lage direkt am Meer gelegen. Schöner Garten mit Pool und sehr bequemen Liegen . Essen und Service 1A.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer der entspannendsten und schönsten Urlaube.
Sehr schönes, elegant eingerichtetes Hotel. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klar Weiterzuempfehlen! Entspannter Aufenthalt.
Sehr Gut Deutsch/Englisch sprechendes Personal ! Umfangreiches und Abwechslungsreiches Essen am Morgen und am Abend. Schöne Einrichtung und einen sauberen Eindruck .
Stefanie(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in modernem Adult-Only-Hotel
Es war rundum perfekt! Modernes, Smart-Hotel! Direkte Strandlage, tolle Liegestühle. Tolles Personal. Gutes Essen, tolle Drinks. Es gibt keinen Punkt den wir bemängeln könnten.
Lisa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Pepper Sea Club Hotel
Wir waren für eine Woche im Pepper Sea Club Hotel. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, alles war super. Vor allem die Angestellten waren sehr freundlich, wir haben uns Rundum wohl gefühlt. Der einzigste kleine Minuspunkt wäre, dass es im Zimmer leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten gibt.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Das Hotel hatte sehr schöne moderne und saubere Zimmer, mit einem Privatpool als Highlight! Das Essen war sehr gut und das Service Personal war sehr zuvorkommend zu jeder Zeit genauso wie man sich das wünscht. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Einziger Makel ist das Abendprogramm hier gibt es Verbesserungspotenzial.
Ilske Marie Friederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung in modernem Hotel
Modernes Hotel für Entspannung am Pool und Meer mit Partner, Freunden oder Familie. Gutes Essen, Getränkekarte preislich sehr in Ordnung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr stilvolles Hotel das keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Tolle, stilvolle und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal das kleine und große Wünsche kurzfristig erfüllte.
Ollie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Platz, um zur Ruhe zu kommen
Sehr moderner, serviceorientierter Club mit einem sehr motiviertem Team. Optisch ein Genuss. Wunderschön ist die direkte Lage am Meer. Das nächste Dorf ist fussläufig zu erreichen. Dort gibt es Bushaltestellen Richtung Chania, Rhetymnon und Heraklion. Auch ein Auto zu mieten ist sinnvoll, um ins Umland zu fahren. Gerade im Binnenland gibt es wunderschöne Orte und herrliche landestypische Tavernen, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Zum Beispiel die Töpferei Terra-Cotta, in der es echte handgearbeitete Produkte…