Sehr moderner, serviceorientierter Club mit einem sehr motiviertem Team. Optisch ein Genuss. Wunderschön ist die direkte Lage am Meer. Das nächste Dorf ist fussläufig zu erreichen. Dort gibt es Bushaltestellen Richtung Chania, Rhetymnon und Heraklion. Auch ein Auto zu mieten ist sinnvoll, um ins Umland zu fahren. Gerade im Binnenland gibt es wunderschöne Orte und herrliche landestypische Tavernen, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Zum Beispiel die Töpferei Terra-Cotta, in der es echte handgearbeitete Produkte gibt oder die kleinen Wasserfälle in Leppa. Herrlich.
Die Gastronomie ist sehr gut, natürlich durch den hohen, modernen Standard teurer als einfache Tavernen drumherum. Das ist jedoch verständlich.
Die Fahrt von Heraklion dauerte 1,5 Stunden, von Chania ca 1Stunde
Da wir in der Vorsaison da waren, ist natürlich noch nicht sehr viel Programm. Die Poolanlage ist wunderschön. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, was allerdings persönliche Gründe hat, wir wollten gerne viel Ruhe und einfach mal nichts tun.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ollie |
Lieber Ollie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich anschliessend die Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum und auch mit unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Sie unsere Umgebung erkunden konnten und tolle Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen mit Ihnen im Pepperhotel freuen! Beste Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager