Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Romantischer Urlaub in Kreta

Gut

Superschöne Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand. Leider kein goldener Sandstrand. Guter Service. Nettes zuvorkommendes, höfliches Personal. Sehr gutes ausgefallenes Essen.

• Wir hatten ein superschönes, komfortables Zimmer mit einem großen Balkon. Wir hatten den Blick sowohl in den Garten als auch zum Meer (seitlich). Das Bett war geräumig und sehr bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben.

• Die Atmosphäre war wundervoll. Man konnte sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Das Essen war abwechselungsreich und sehr viefältig. Auch das Getränkeangebot war umfangreich. Wer am Abend noch draußen sitzen wollte, wurde mit einem Feuerpilzen gewärmt. Eine Decke wäre noch die Krönung gewesen, da es um diese Jahresteit doch noch kühler ist. Das Highligt war das abendliche Froschkonzert am Pool!!!

• Das Personal war stets hilfsbereit und bei Fragen haben sofort Antworten bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 1 Std. 50 Minuten Ausflugsziele waren sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch Mietwagen oder zu Fuß zu erreichen.

Fitnessangebote wie Joga, Tischtennis, Spa. Fitnessraum war ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettzi, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie alle Bereiche wie unseren Service, unser Gastronomieangebot und Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage