Wir waren für 2 Nächte zum Abschluss unserer Rundreise in diesem Boutique Hotel, um die schöne Altstadt von Rethymno genießen zu können und können es definitiv weiterempfehlen. Für ein paar Tage reicht sicherlich auch das einfache Zimmer, wie wir es hatten. Für mehrere Tage würde ich eine andere Kategorie wählen.
Es ist ein Boutique-Hotel, ein kleines Restaurant vor Ort, man kann sogar am Pool essen, wenn man möchte. Gute Auswahl an verschiedenen Produkten. Sie können Eier nach Ihrem Geschmack bestellen.
Traumhaftes, gemütliches, kleines Hotel mit viel Flair und viel Ruhe. In der wunderschönen Altstadt von Rethymnon gelegen. Alles zu Fuß erreichbar und zentral. Äußerst aufmerksames Personal und ein leckeres Frühstück.
Sehr gute Lage mitten in der Altstadt von Rethymno, alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr schön und großzügig! Bäder neu und modern ! Viele Restaurants in der Nähe und auch der Strand nur 500 m entfernt !! Im Außenbereich ein kleiner Pool und schöne Loungeecke zum entspannen. Mitarbeiter super freundlich sprechen alle englisch ! Frühstück im Bistro 22 bietet alles was das Herz begehrt ! Wir haben schon wieder gebucht! Ideal für Paare ohne Kinder!