Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel mit super Lage!
Die Lage dieses Stadthotels ist einmalig. Besser geht es nicht! Man ist direkt im Zentrum und trotzdem bekommt man vom "Lärm" der Stadt nichts mit. Die Mitarbeiter vor Ort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit im Hotel gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, umfangreich aber nichts besonderes. Warme Speisen bekommt man nach Bestellung zum Zimmer gebracht; ein Restaurant ist nicht vorhanden. Einzige Kritikpunkte: die Klimaanlage verdient ihren Namen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechter Umgang mit Gästen bei der Abreise
Wir hatten beim Auschecken Probleme mit dem Parkhaus. Leider mußten wir noch einmal 10 € Tagesparkhausgebühr bezahlen, weil man nicht in der Lage war die Schranke zuöffnen. Wir fühlten uns alles andere als willkommende Gäste. Nochmal Penta- Hotel nein Danke !!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in der City, 20min zum Strand
Wir waren für einen Kurztrip im Spätsommer im Pentahotel Rostock und waren begeistert! Wir haben eine Last-Minute Rate erhalten und waren vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Die Zimmer waren modern, groß und sehr sauber, das Personal an der Rezeption unkompliziert und in der Ansprache sehr jung. Das passte aber zu uns. Wir empfehlen das Hotel daher uneingeschränkt weiter.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Den Weihnachtsmarkt vor der Tür
Als Wiederholungstäter besuchten wir diese Mal das Pentahotel um den Weihnachtsmarkt in Rostock zu besuchen. Und wie immer wurden wir nicht enttäuscht: Toller Service, Top Lage, leckere Cocktails und große, bequeme Betten. Meine Nummer 1 in Rostock. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage, für eine Nacht empfehlenswert
Hier waren wir bei unserer Städtereise nur eine Nacht untergebracht. Die Zimmer waren okay. Beim Abendessen hat es nur zwei Speisen als Auswahl gegeben. Durch die zentrale Lage des Hotels konnten wir Rostock gut kennen lernen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel mit Flair in bester Citylage
sehr zentrales Hotel in der Fußgängerzone - gute Anbildung an öffentlichen Nahverkehr u. Bahnhof auch nicht weit weg .... mit Zug nicht weit zur See nach Warnemünde
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisches Hotel mitten in der City von Rostock
Schönes Hotel für eine Städtereise - Lage in der Fußgängerzone von Rostock - gute Verkehrsanbindung, auch noch Warnemünde Super-Frühstück
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - PERFEKT!
Ich war mit einer Freundin zum Weihnachtsmarkt übers Wochenende im pentahotel. Gebucht hatten wir eigentlich eher durch Zufall über abindenurlaub-deals und wurden sehr überrascht! Wir waren von Anfang an & von vorne bis hinten sehr begeistert und rundum zufrieden! Wir reisten mit dem Auto an und konnten direkt in der Tiefgarage des Hotels parken. Kosten waren ca. 10€ pro Tag, darin enthalten ist schon die Ermäßigung für Hotelgäste. Sonst zahlt man glaube ich 12€. Das Hotel liegt wirklich mitten in…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal. Ideale Ausflugsmöglichkeiten an die Ostsee.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Laut aber sauber
Lage ist nicht günstig, man hört im Zimmer den Lärm, die Musik vom Innenhof und der Strasse. Der Gebrauch des Parkhauses ist viel zu teuer.