Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wäre gut, wenn der Empfang ein besserer wäre
Das Hotel ist gut gelegen, schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet. Leider ist der Service der Empfangsmitarbeiter eine Katastrophe - sämtliche Aussagen zu Wegen und öffentlichen Verkehrsmitteln waren falsch.
Ricardo(36-40)Deutschland
City-Hotel im moderen Stil und Guter Lage
City-Hotel im moderen Stil und Guter Lage - nicht auf Massentourismus ausgelegt - nur öffentliche Parkgarage - bedingt für Businessreisende geeignet
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hübsches Hotel mit Flair
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Rostock. Bis zum Hafen sind es ca. 800 m. Was wir loben müssen ist die Freundlichkeit des Personals. Man konnte schon vor der eigentlichen Zeit in sein Zimmer und auch später als die angegebene Abreisezeit das Zimmer verlassen und das ganz ohne Aufpreis. Direkt im Hotelgelände befindet sich eine Einkaufsgalerie. Die Kinder hatten auf einer der Etagen Möglichkeit verschiedene Spiele auf einer Konsole kostenfrei zu spielen. Wer ohne Frühstück bucht, hat die Möglichkeit direkt vor…

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr empfehlenswert für einen Städtetripp.
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Spitzen Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel in einer sehr zentralen Lage. Spitzen Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Fitnessstudio und Sauna vorhanden, ebenso eine Parkgarage die den Aufenthalt sehr vereinfacht. Immer wieder gerne !
AC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Höfflickeit schreibt man hier eher klein. Sorry!
Wir waren jetzt in einigen pentahotels, aber, das war mit abstand das schlechteste. Das Personal ist nicht gerade höfflich, kenne ich so überhaupt nicht. Das Lächeln fehlt ihr Gewaltig........ Zimmer sind wie bei allen penatas einfach aber ok eingerichtet. Das Bad hätte man auch mal nass wischen können, das Waschbecken war mit einem grünen Belag bezogen und roch auch nicht gerade gut. Die Lage ist super direkt im Zentrum.
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Hotel in sehr zentraler Lage
Wir haben das Hotel genutzt, um uns ein Fußballspiel und Rostock anzusehen und waren nur eine Nacht dort. Es hat uns aber sehr gut gefallen, vor allem wegen der super zentralen und trotzdem ruhigen Lage. Zimmer war gut und wir hatten ein riesiges Bett. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas dabei und war sehr gut angerichtet. Als Ausgangspunkt für eine Städtetour ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel
Das Frühstück war hervorragend und das Personal immer freundlich. Zimmer und Bad waren sauber. Das Hotel war über die Tiefgarage gut zu erreichen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Passt!
Modern aber gemütliches Hotel mitten in der Innenstadt von Rostock. Zimmer sehr zweckmäßig und modern, aber leider ohne Minibar. Klimaanlage könnte besser runter kühlen. Betten sind sehr gut und bequem. Frühstück gut. Gern wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kurzurlaub
Einfach und kurz. Klasse Hotel mitten in der Altstadt von Rostock. Super Zimmer und klasse Frühstück. Nettes Personal mit liebe am Job. Steakhouse Leon 800 Grad. Gleich um die Ecke vom Hotel. So gut haben wir selbst gegessen.