Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel für eine Stadtbesichtugung
Tolle Lage, schönes Hotel für eine Stadtbesichtigung in der Mitte von Rostock. Schön eingerichtete Zimmer, ideal für eine Kurzreise
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beste Lage in der Rostocker Innenstadt
Tolle Lage direkt in der Rostocker Innenstadt. Zimmer etwas abgewohnt. Preise für Getränke im Hotel unangenehm teuer.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Lifestylehotel mitten in der Innenstadt..
Ein sehr modernes Hotel in augezeichneter zentraler Lage an der Fußgängerzone mit guten Zimmern und guter technischer Ausstattung (Fernseher, USB - Anschlüsse zum Laden, etc.). Die Parkgarage ist allerdings oft sehr voll, da öffentlich zugänglich.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt
Ich war dienstlich in Rostock und habe für eine Nacht das Pentahotel gebucht! Super zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel für Städtereisen
Das moderne Hotel liegt an der Fußgängerzone in Rostock, ideal für die Erkundung des Stadt und Umfeld. Es hat schöne Zimmer mit großen Fenstern
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestens für einen Kurztrip geeignet
Lage für eine Städtereise optimal . Die Zimmer sind sehr schön , mit kleinen Gebrauchspuren . Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich . Einziges Manko - Es gibt ja doch noch ein paar Raucher (zu denen gehören wir leider) , ich hatte vorher ein Raucherzimmer telefonisch reserviert , das hat leider nicht geklappt !
Marc(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nettes stylisches Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel, teils sehr stylisch mit netten, großzügigeren Zimmern. Die Badezimmer wirken etwas in die Jahre gekommen und sehr zweckmäßig in Punkto Ausstattung, sind dafür aber geräumig.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modern und angenehm
Moderne, kreativ konzipierte Ausstattung der Zimmer. Angenehmes Ambiente, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Nettes Personal und modern ausgestattete Zimmer bereiten Freude. Eine anliegende Tiefgarage mit Zahlreichen Parkplätzen steht gegen Aufpreis zur Verfügung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage, super Ausstattung, am Service fehlt's
Super zentrale Lage. WIr konnten die ganzen Innenstadt-Weihnachtsmärkte zu Fuß erkunden. Direkt am Hotel fährt ein kleiner Bus zu Stadtrundfahrten ab (12,-€, ca. 1 Std.), Karten bekommt man bei der Tourist-Info direkt vor dem Hotel.