Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unsere 1. Wahl

Wir hatten einen Termin der Nähe von Rostock und suchten ein Hotel für zwei Nächste. Der erste Eindruck vom Hotel war klasse, aber dann..... Wir sind wirklich keine Meckerer sondern eigentlich Camper und damit sehr genügsam und nicht sehr anspruchsvoll, aber was in einem ****-Hotel gar nicht geht, muss man auch aussprechen/schreiben dürfen. Der Preis ist in Ordnung, das Frühstück aber viel zu teuer. Wir haben bei Bäckerei Junge zu zweit für zusammen nicht mal 14 Euro gefrühstückt.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer (237) mit riesigem Bett (2x2 m). Das Bad war mit Badewanne. Leider befindet sich der Knopf für die Toilettenspülung direkt hinter dem aufgeklappten Deckel. Keine gute Position. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber. Wir haben gut geschlafen, obwohl wir unsere eigenen Kissen vergessen hatten. Hotelkissen sind uns immer zu weich. In die Etagen kommt man mit einem Aufzug. Parken kann man im Parkhaus, dass zum Einkaufszentrum gehört. Kostet 10 Euro/Tag. Auch das Parkdeck ist mit dem Aufzug erreichbar. Getränke/Snacks gibts im Automaten gegenüber den Aufzügen.

• Also das Personal an der Rezeption war Spitze, doch nun kommen wir zu unserem ABER: Beim Betreten des Zimmers sah alles super aus. Als ich einen Fussel von meiner Bettdecke nehmen wollte, blieb ich daran kleben. Es war kein Fussel. Die Reklamation wurde an der Rezeption sofort entgegen genommen und dafür gesorgt, dass die Bettdecke neu bezogen wurde. Als wir vom Essen kamen war alles schick. Dachte ich! Am nächsten Morgen fand ich fremde Socken am Fußende meines Bettes, was sehr ekelig war. Sauber sahen die nicht aus. Woher sie kamen? Keine Ahnung, sahen aus wie Bettsocken. Ich brachte die Socken mit spitzen Fingern an die Rezeption, die junge Frau macht große Augen. Als wir von unserem Termin zurück kamen, fanden wir in der Toilette die Toilettenbürste vor. Seltsam. Die auf dem Gang beschäftigte Hausdame rief ich herbei und sie entschuldigte sich und erklärte uns, dass dies das Zeichen dafür war, dass das Zimmermädchen die Toilette gereingt hätte. Bei ihrer Kontrolle nähme sie sie heraus. Die Kontrolle war offensichtlich nicht erfolgt. Sie war aber auch dabei einen jungen Mann in die Aufgaben eines "Zimmermädchens" einzuweisen. Von den Socken wußte sie bereits. Also die Kommunikation funktioniert in diesem Hotel.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Wir sind wenige Meter nach Verlassen des Hotels schon über die vorbereitenden Arbeiten für den bevorstehenden Weihnachtsmarkt "gefallen". Das Hotel ist Bestandteil eines Einkaufszentrums, wovon man im Hotel aber nichts merkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die lobenden Worte über unser Produkt und unseren Service bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback zur Motivation an jede Abteilung weitergeben. Auch vielen Dank für Ihre kritischen Hinweise, die wir selbstverständlich sehr ernst nehmen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Rostock pentahotel Rostock Guest Relations Service