Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenende in Rostock
Ich muss erst mal vorweg sagen das ich nicht richtig gelesen hatte als ich das Hotel gebucht habe das Pentahotel Rostock hat keine Klassifizierung es hat keine Hotelsterne. Das habe ich daran gemerkt das ein Bettlaken Löcher hat, ein Bettbezug war dreckig und das Waschbecken hat auch schon bessere Tage gehabt. Einen Hocker im Bad wäre nicht schlecht um sich nach dem Duschen die Füsse abtrocknen zu können. Was mir auch aufgefallen ist, das nach dem Frühstücken die Tische nicht feucht gereinigt werden sondern mit…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlichkeit beim Check-in und Check-out.
Sehr gute Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Freundlichkeit beim Check-in und Check-out. Frühstücksauswahl kann verbessert werden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage, schickes Hotel
Gute Lage im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten direkt im angrenzenden EKZ. Für Pentaverhältnisse kleine Lobby, aber sehr gemütlich

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr tolles Personal,?saubere Zimmer, ruhige Lage,
Sehr freundlicher Empfang am Check In, Laura an der Bar ist sehr kompetent und freundlich. Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen (Innenhof) Tolle Innenstadt Lage. Ich komme wieder
Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäfts- aber auch Privatreisende optimal!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung. Nettes Rezeptionsteam und gutes Frühstück. Hier fühle ich mich willkommen!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gut für Berufsreisende
tolle Lage, sehr gut für Geschäftsreisen, große und moderne Zimmer, Frühstück ist gut. Parkplätze eher mäßig, für hohe Gebühr in der Tiefgarage.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentral gelegen und komfortabel
Wir waren mit allem zufrieden. Die zentrale Lage ist optimal! Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Leider war ein Türstopper sehr ungeschickt am Boden befestigt, an dem sich meine Freundin den Zeh stauchte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel im Herzen Rostocks
Schönes Business Hotel mitten in der Innenstadt von Rostock, top Ausstattung und leckeres Frühstück, habe mich da sehr wohl gefühlt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub Warnemünde
Größe der Zimmer, Frühstücksbuffet, Anbindung ÖPNV waren sehr gut. Die Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegen. Sehr vielfältiges Frühstück
Zentrale Lage, sehr vielfältiges und gutes Frühstück, nettes Personal. Leider war es während unseres Aufenthalts nachts ziemlich laut und die Zimmer zum Innenhof bekommen zusätzlich den ganzen Lärm der Klima und Lüftungsanlagen ab.