Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Pension mit Hotelpreisen
Eine eigentlich ganz gemütliche Pension, allerdings mit Hotelpreisen und kleinen Abstrichen im relativ großen Zimmer! Für das Gesamtpaket fanden wir die 80 Euro für das Doppelzimmer, für eine Pension zu teuer!
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Übernachtung nicht zu weiterempfehlen.
Zimmer nicht sauber, Handtücher in 5 Tage nicht einmal gewechselt . Bilder in Internet zeigen nicht die Wahrheit .Sehr enttäuschend.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Habe mit meinem Freund ein verlängertes Wochenende in der Gaststätte „Zur Eiche“ verbracht. Man kann nicht nur super Essen dort, sondern auch die Zimmer sind super schick eingerichtet und gemütlich. Die Lage ist perfekt, denn man ist direkt am Zippendorfer Strand! War nicht unsere letzter Besuch in der Eiche 😊

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt
Das Restaurant dunkel und ungemütlich müsste Renoviert werden. Der Außenbereich ist nicht ansprechend und einladend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde für eine Nacht wieder herfahren.
Klein und schnuckelig. Positiv ist die Lage direkt am See. Es wäre gut wenn man mit EC-Karte zahlen könnte. Hier geht alles nur per Barzahlung! Abendessen ist gut und Service ist freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zur Durchreise, nicht zum Wohlfühlen
In der Gaststätte mag es schon gehen, aber die Pension ist sehr runtergekommen (auch wenn es ein altes Haus ist!), es ist nicht grad einladend!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer es alt und Rumpelig mag ist hier richitg.
Die Pension ist gefühlte 1000 Jahre Alt. Es sieht aus als hätte dort jeder etwas zur Einrichtung beigetragen was er zu Hause aussortiert hat. Das Personal streitet sich vor den Gästen und ist wenig kompetent. Ein EC Karten-Leser existiert auch nicht. Bar Zahlung ist also ausschließlich angesagt. Das Zimmer ist vor 50 Jahren vielleicht mal schick gewesen. Ich kann die Pension nicht empfehlen......!!!