Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig und trotzdem zentral für Ausflüge
Eine Pension die von ihren Betreibern und Angehörigen sehr gut und freundlich geführt wird. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Immer wieder aufs Neue wird man in der Familien geführten Pension zum Ebenstein herzilich empfangen. Sind zum 3 mal hier zum erholen,entspannen. Und aufs Neue die Umgebung erkunden.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wetter unabhängiges Quartier auch f.Single nutzbar
Hier paßt einfach alles. Sauberkeit, Essen und besonders hervorzuheben, der super nette Umgang und die persönlichen Gespräche mit den Gästen durch die Wirtsleute! Für Familien mit Kindern/Enkeln ist der Aufenthalt sehr zu empfehlen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das zweite, aber nicht das letzte Mal ...
Nachdem meine Schwiegereltern bereits seit knapp vierzig Jahren immer wieder zum Ebenstein kommen, haben wir es vergangenes Jahr endlich geschafft, einmal gemeinsam nach Riedl zu fahren. Unser damals vier Jahre alter Sohn war von diesem Urlaub ebenfalls begeistert und es war schnell klar, dass wir auch dieses Jahr wieder mit Oma und Opa zu Familie Schmid fahren. Und welche Werbung könnte besser für ein Haus sein, wenn auch die dritte (in verschiedensten Bereichen bereits sehr reiseerprobte) Generation sofort wieder…
Enno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr geht nicht
Eine kleine Familienpension am Südzipfel Bayerns. Saubere, helle Zimmer, fantastisches Essen (Halbpension) und eine sehr gastfreundliche Atmosphäre.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Wohlfühlen und Entspannen eine familäre Pension
zum wohlfühlen,auspannen und die schöne natur geniesen und diese auch erkundschaften. Der wirt kocht mit Liebe und lust mit frischen Kräütern und Salat aus eigenen Anbau:
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Idyllisch und herzlicher Familienbetrieb
Wir fahren nun mehr seit 10 Jahren 1-2 mal im Jahr zu S. Ob im Sommer, Winter oder Herbst ist dieses Quartier immer zu empfehlen. Die gemütliche, herzliche Art der Pensionsfamilie ist schon die halbe Urlaubsmiete. Inzwischen haben unsere Kinder mit Enkeln diese Pension lieb gewonnen und reisen mit befreundeten Familien an. Von hier aus kann man viel unternehmen, bekommt immer wieder gute Tips. Das Essen ist in diesem Haus einfach Spitze! Danke für die liebenswerte Bewirtung sagen Uta und Johann mal an diesem Platz.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne immer wieder Urlaub bei den Schmids
Ich war schon als kleines Kind mit meinen Eltern in dieser Pension und fahre nun mit meinem Mann gerne jedes Jahr wieder für ein paar Tage in die Pension "Zum Ebenstein". Freundlichkeit, Sauberkeit und Preis-/Leistungsverhältnis ist prima , super Essen (leckeres vielfältiges Frühstück, Überraschungsmenü am Abend), man fühlt sich wie zu Hause! Einziges Manko: Das Bad ist relativ klein (aber für 2 Personen ausreichend).
Verena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schnucklige, familiäre Pension
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, tollen Service und ein leckeres und frisches Abendessen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub wie Zuhause
Wir waren in den letzten Jahren Jahren mehrfach hier. Durchweg haben wir gute Erfahrungen gemacht. Freundlichkeit und Kueche empfehlen wir auch im Rahmen unseres Freundeskreises. Kommen gern wieder. R. Gotthard und H. Neuwirth