Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In dieser Pension muss man gewesen sein...
Sind Gäste in dieser Pension seit 1993. 1x im Jahr heißt es..auf nach Riedl. Hier stimmt Preis und Leistung und man kann sich super erholen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches und gutes Familienpension
Chef kocht selbst und jeden tag ein Überraschungs-4 Gänge - Menü. Für Kinder haben Sie immer ein offenes Ohr. Da unsere Kinder leider nicht alles essen, machten Sie alles möglich.
Brigitte & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Familiengeführte Pension
Hier stimmt wirklich der Preis und die Leistung. Familie Schmid ist immer sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das der Chef sein Handwerk als Koch versteht schmeckt man. Ausflugtipps werden gerne weitergegeben. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit mit spielen und lesen in den Gasträumen die Zeit vertreiben. Getränke und Kuchenwünsche werden gerne erfüllt und aufgelistet. Bei Abreise wird dann bezahlt. Wir kommen gerne wieder.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt, bestens umsorgt
Für unsere Gruppe der ideale Aufenthalt. Sehr freundliche Familienpension, in der alles passt. Fam. S. kümmert sich wirklich um jedes Anliegen und um jeden Gast persönlich und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut und günstig
Schöne kleine Pension durch die Familie geführt. Der Chef kocht selbst und es schmeckt sehr lecker! Schwimmbad ,Hallen und Freibad 1,5 km entfernt. Ideal für Ausflüge mit dem Schiff auf der Donau oder in den bayrischen Wald, oder ins nahe Österreich Wir kommen gerne wieder!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Diese Pension ist super
Da wir sonst eigentlich nur Hotels buchen,waren wir doch überrascht von dieser Pension der Familie Schmid .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt wie in einer großen Familie .Von den anderen Gäste konnte man hören das sie schon etliche Jahre hier hinfahren.Die Pension Zum Ebenstein liegt im kleinen Örtchen Gottsdorf ( Untergriesbach ) Für Wanderer und Radfahrer ist diese Pension sehr zu empfehlen.Jeden Morgen wurde man schon freundlch begrüßt von der Familie Schmid. Über die Zimmer kann man auch nichts negatives…