Holiday (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert !!!! No go ... sehr unfreundlich, lieblos ausgestattet, alles in die Jahre gekommen, schlechte Betten und durchgesessene Chouch. Daher keine Empfehlung. Wir haben uns nicht wohlgefühlt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht ok !
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für das Geld nichts Gescheites bekommen
Teilweise alte und lieblos zusammengewürfelte Möblierung. Bad wohl aus den 1960ern. Besitzer hat mir bewusst Unwahrheiten aufgetischt. Fernseher hat so sehr gepixeltes Bild, dass man fast nichts erkennen kann. WLAN ist katastrophal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Frühstückspension in guter Lage für Ausflüge. Bietet sonst aber nichts. Die Handtücher sollten mal gegen neue ersetzt werden da sie sehr dünn sind. Das Frühstück ist, vermutlich Coronabedingt ,sehr langweilig. Keine Abwechslung, keinerlei Obst oder Gemüse kein Müsli. Der Gastgeber ist zwar sehr nett und gibt sich viel Mühe bleibt aber eher unpersönlich. Großer Pluspunkt: es ist super sauber und auf die Coronahygiene wird sehr geachtet.

Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nett
Der Mitarbeiter beim Frühstück war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber - der TV etwas klein, stört aber nicht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Pension zentral gelegen.
War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder in der Pension Zillnhäusl Übernachten. Sehr freundlicher Gastwirtschaft. Gute Lage
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip ins Berchtesgaden Land
Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmergrösse ok,, wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nette, saubere Unterkunft mit freundlichem Personal!
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal, Frühstück ausreichend und frisch zubereitet. Gute Verkehrsanbindung
Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht nochmal
Sauberkeit des Zimmers ließ viel zu wünschen übrig, Privatsphäre im Badezimmer nicht gegeben, aus dem Nachbarhaus einsehbar. Kleiderschrank aus Stoff, Leselampe ohne Birne. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wiederholungsbedarf
Wiederholungsbedarf. Betreibende Familie sehr nett und hilfsbereit und haben uns überzeugt im Herbst wieder zu kommen. Reinigungspersonal gründlich und sehr ehrlich. Frühstück perfekt. Zimmer sehr sauber mit Balkon. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Einfach ein perfekter Urlaub.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentral gelegenes Hotel im schöner Gegend
Etwas schlichtere Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis mitten im Ort, Sparkasse und Tourismusbüro direkt gegenüber. Als Einzelgast großes Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Frühstück ist dem Preis angemessen.