Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Ferienwohnung, prima Service
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Schöne Einrichtung und gutes Frühstück. Grillplatz, Garten mit Sitzmöglichkeiten (Strandkörben, Pavillon, Sitzgruppen) sowie gebührenfreie Parkplätze vorhanden. Auch positiv ist uns aufgefallen, dass Kinder willkommen sind. Das alles kombiniert mit der schönen Landschaft hat uns einen tollen Urlaub beschert. Schön auch die Lage der Pension, in einer Seitenstraße. Alles in allem, ein Urlaub wie man sich ihn wünscht, wir kommen gern wieder.
Wir waren das erste Mal an der Ostsee und hatten mit der Wahl unserer Unterkunft direkt ins Schwarze getroffen. Bereits bei unserer Ankunft in der Pension Windrose wurden wir mit einem netten „Hallo“ empfangen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an herzlich willkommen und freuten uns auf unsere Ferienzeit. Unser Zimmer im hinteren Haus war gemütlich und sehr ruhig gelegen. Von unserem Fenster konnten wir in den grosszügigen Garten blicken, welcher den Gästen offen stand. Liegestühle, Tische, Grillplatz und…
Wir haben das Zimmer im Internet gebucht und uns über den Preis gewundert :-) ... Voller Erwartungen sind wir hingefahren und waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang, helles, schönes Zimmer auch im Bad ist ausreichend Platz; der Garten bietet mehrere Entspannungsplätze; mit dem Fahrrad kommt man überall hin.
Sehr schönes, vielseitiges Frühstücksbuffet.
Wir kommen sehr gern wieder.
Viola P. mit Mann.
Bereits im Sommer 2011 haben wir eine Ferienwohnung in der Pension Windrose gebucht.
Die Unterbringung und die freundliche familiäre Atmosphäre haben uns überzeugt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Lage der Pension ist sehr vorteilhaft für jede Art von Ausflug.
Im Innenhof stehen kostenlose PKW- Stellplätze und ein großer Fahrradständer zur Verfügung.
Wir kommen 2013 wieder!
Wir kommen schon viele Jahre in die Pension Windrose und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die gut ausgestatteten und sauberen Zimmer und Wohnungen fordern uns jedes Mal zum Wohlfühlen auf. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Wir verbrachten eine entspannte Woche in der Pension Windrose und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Obwohl wir nichts gebucht hatten, machte es uns Frau Hintz durch ihre Flexibilität und Hilfsbereitschaft möglich, unseren Urlaub im gemütlichen Prerow mitten in der Hauptsaison zu geniessen !
Waren vom 14.8.-21.8.12 in der Pension Windrose in Prerow, hatten ein paar schöne Tage in schöner gemütlicher
Atmosphäre, unsere Ferienwohnung war fantastisch, die Gastfreundlichkeit ist sehr herzlich.
Wünschen von hier aus weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Rigo
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Aufenthalt!
Die Pension ist in jedem Fall empfehlenswert. Das liegt nicht nur an dem freundlichen Personal, sondern auch an dem guten Preis - Leistungsverhältnis!
Für den nächsten Urlaub in dieser Gegend werde ich auf jeden Fall diese Unterkunft wieder ansteuern !
Gemütliches, familiär geführte Pension.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diese Gegend vollkommen in Ordnung.
Lage direkt am Hafen, ruhig gelegen. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten und ca. 10-20min Gehminuten zu erreichen. Ideal vor allem für Besucher von Patienten der Ostseeklinik, da diese auch nur wenige Minuten entfernt ist.
Parkplatz (wenn auch etwas eng) für jedes Zimmer vorhanden, WLAN gratis.
Hotel ohne Flair, sehr altmodische Einrichtung. Außerdem hatte ich ein Doppelzimmer gebucht, da wir aber mit 2 Personen angereist sind (was ja bei einer Doppelzimmerbuchung eigentlich selbstverständlich ist), mußten wir für die 2. Person noch ordentlich zuzahlen.