Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Super Aufenthalt in der Pension-kann man weiter empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit-TOP !!! Kleiner Tipp fürs Personal-frische Knusprige Brötchen schmecken zum Frühstück besser wie weiche. Das Brot war dafür sehr lecker. Insgesmt toller Aufenthalt-gern wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine unvergessene Woche.
Eine schöne Woche in Polen, hätten es nicht besser treffen können. immer wieder. Personal sehr freundlich. Frühstück einfach super, für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich. Diese Unterkunft kann man nur 100%tig weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an Jola und ihre Mutter!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die super Pension Adonis in Swinemünde
Eine Pension die hres gleichen sucht. Einmalig die warmherzigkeit der Inhaberin. Sie kümmert sich wirklich um alles, bezaubernd. Riesige, sehr saubere Zimmer mit schönem Balkon. Eine Strandausrüstung, wie Liegen und Sonnenschirm gibt es gratis. In diesem Jahr hat Jola Receiver angeschafft und es können alle deutschen Gäste jeden deutschen Sender dort empfangen. Wir waren jetzt das zweite mal dort und im September wird es das dritte Mal. Das Frühstück ist erstklassig und hat alles was man begehrt. Der Parkplatz…

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Familienpension zum Wohlfühlen
Hier stimmt einfach alles. Super-freundliches Inhaberpaar, Tolles abwechslungsreiches Frühstück, großes Zimmer sehr gut ausgestattet, SAT-TV und funktionierendes WLAN., Sehr gute Lage -einfach zum wohlfühlen Zum Wohlfühlen und wiederkommen .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Angenehme heimelige Athmosphäe. Dirkt am Kurpark, sehr ruhig und nur wenige Meter zur Promenade. Der bewachte Parkplatz ist ebenfalls nur wenige Meter entfermnt. Danke pani Jola für die schöne Zeit bei Ihnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besuchen Sie Villa Adonis
Villa Adonis besuchen wir auf jeden Fall wieder. Sehr freundlich, nette Betreuung, wir waren sehr angenehm überrascht. Sie hat alles versucht es jeden Recht zu machen. Frühstück war alles in Ordnung, jeden Früh hat sie sich was einfallen lassen. Danke dür alles
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Moderne Hotelpension zum Wohlfühlen
Eine sehr empfehlenswerte Hotelpension mit sehr netter Besitzerin zum Wohlfühlen. Schon der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen Tipps für Ausflüge und Restaurants, wurden zum nahe gelegenen bewachten Parkplatz gefahren und uns wurde die Promenade gezeigt. Die Zimmer sind groß, mit Balkon (hier gibt es auch Liegestühle) und Flach-TV mit Sat-Empfang. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Strandausrüstung ist vorhanden, Fahrradverleih im Haus. An kühlen Tagen wird mollig eingeheizt. Alles ist picobello sauber und…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Pension in Swinemünde
Die Pension Willa Adonis liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt, in einer ruhigen Stichstraße, direkt am großen Stadtpark. Bis zur lebhaften Promenade, mit vielen Restaurants, sind es etwa 200 Meter. Dort kann man sehr gut und preiswert essen. Durch die Pensionswirtin Jola wird man sehr freundlich empfangen und es gibt Insidertips für Swinemünde. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt und es gibt regelmäßig saubere Handtücher. Das Frühstück ist schmackhaft.…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allerfeinster Urlaub
Leider haben wir zu wenig Tage Tage gebucht. Die Hausdame ist typisch polnisch. Super nett und freundlich! Internet funktionierte tadellos. Kleine aber sehr feine Pension! Wir kommen wieder
Erhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbares Haus, alles bestens
Uns hat es im Hause sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und reichlich. Besonders überrascht waren wir über die besonderen, frischen Rührei und Eierkuchen Teller. Alles war bis in die kleinste Ecke absolut sauber. Alle anderen, lobenden Bewertungen können wir voll und ganz bestätigen und können das Haus auch mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen. Liebe Frau J., danke für die schönen Tage, Inge und Erhard.