Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Frühstück und Lage waren hervorragend, die Freundlichkeit top!
Freundlichkeit,Lage und Frühstück Top!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
immer wieder gerne
Ich habe mit einer Freundin einen Kurztrip Dorthin gemacht weil ich eh gerade in Berlin war. Die Zimmer waren sehr großzügig die Betten sehr bequem und das Frühstück war sehr lecker. man ist sehr schnell am Strand zu Fuß. Und was auch sehr praktisch ist dass man den parkplatz nutzen kann mit einer kleinen gebühr
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine und familiäre Pension in super Lage
Die Pension ist super gelegen. Ein Stück abseits vom großen Trubel, aber wenn man möchte ist man in weniger als 10 Minuten mittendrin und das gilt für den Strand, für die Strandpromenade und auch den Veranstaltungsplatz, Restaurants und Bars. Das Zimmer war wirklich gut, das Essen sehr lecker und zusammen ziemlich unschlagbar wie ich finde. Ich würde dort wieder buchen, wenn es mich nochmals an diesen Ort zieht.

Helge(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Pension in Swinemünde
Super Pension in Swinemünde! Diese Unterkunft befindet sich ca. fünf Gehminutem Vom Strand und der Promenade. Die Besitzer sind extrem freundlich und zuvorkommend, das Frühstück bietet ausreichende Auswahl und wechselt täglich! Weiterhin wird die Minibar täglich aufgefüllt. Einzig dass man das TV-Gerät des Nachbarzimmers hört, stört etwas, soll den Gesamteindruck aber nicht schmälern.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Voll empfehlenswert !
Kleine aber sehr geschmackvolle Pension. Hübsche Details. Man fühlt sich angekommen. An die Parkplatzgebühren muß man sich eben gewöhnen, wenn auch schwer!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Pension
Sehr ruhige Lage , unweit der Promenade, bis zum Strand waren es ca 500m. Grosses Zimmer, das Frühstücksangebot war super und lecker. Das Personal war freundlich, Alkoholfreie Getränke waren auf dem Zimmer und wurden auch nachgefüllt.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nicht empfehlenswert!
Rezeption war furchtbar! Es war keiner zu erreichen und wir mussten fast eine Stunde warten, bis jemand erschien. Dann trug niemand, trotz Corona einen Mundschutz! Beim Frühstücksbuffet wurde auch auf nichts geachtet, keine Hygiene und kein Abstand und auch kein Mundschutz! Service war auch eine Katastrophe. Nie wieder!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesamtpacket passt!
Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, Die Getränke im Zimmer (Wasser, Cola, Fanta, Bier) am Anreisetag eine Flasche Wein sind kostenlos. Kaffee und Tee können auch zubereitet werden. Das Frühstück kann besser nicht sein, es ist liebevoll angerichtet und sehr vielfältig. Sehr freundliches Personal!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Willa Adonis ist einfach eine tolle Pension.
Ich verbringe seit 2014 2 bis 3x im Jahr einen Kurzurlaub in der Pension Adonis. Mir gefällt es dort einfach super. Schönes Zimmer, ausreichendes, vielseitiges und mit viel Liebe angerichtetes Frühstück. Zur Begrüßung als Gast, findet man jedes mal eine Flasche Weiswein, 1 Büchse Bier, 2 Flaschen Mineralwasser (still/sprudel) und einen kleinen Obstkorb auf seinem Zimmer vor. Jeden Tag ein sauberes Zimmer. Zum Strand läuft man ca. 7'. Nächstes Jahr zu Ostern schon wieder gebucht. Es ist einfach alles super!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines Hotel in Strandnähe
In der Willa Adonis traf man auf freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Strand in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.