Franek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den schmalen Taler ein super Angebot
Hallo Das Hotel Willa Adonis hat uns dehr gefallen, die Einrichtung war echt modern und Sauber. Das Frühstück ist schon in dem Preis mit drin und war dafür echt in Ordnung. Was uns vor allem gefallen hat, ist das man als Raucher seine Zigaretten direkt dort ordern kann und nicht ewig suchen muss. Das Personal war auch sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jolas Fußstapfen für die neuen Betreiber zu groß
Leider ist mit dem Besitzerwechsel ein Grr0ßteil der positiv bewerteten Eigenschaften,die ich im Juni2015 mit vollster Überzeugung bewertetet habe,verloren gegangen.Die Qualität von Service,Sauberkeit und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig.Einige grundlegende Dinge wären vermutlich mit geringem Aufwand abstellbar und somit die Willa Adonis wieder attraktiv. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich die Willa Adonis nicht weiterempfehlen.
Valeriya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Kurzurlaub, wir kommen bald wieder :)
Die Villa liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Super tolles nettes Personal! Alles ist sehr sauber und ordentlich.

Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit klitzekleinen Änderungen ;)
Wir sind für ein verlängertes Wochenende da gewesen und es hat sich super gelohnt. Im Endeffekt ist das Hotel wirklich schön und ist super gelegen. Insgesamt ca. 300 Meter von der Promenade entfernt. Die einzigen Dinge die ich zu bemängeln habe sind einmal das Buffet und einmal die Parkmöglichkeiten. Das Buffet war zwar viel und lecker, aber leider noch etwas zu eintönig. Ich hätte mir Klöpse und Rüherei am Morgen noch gewünscht, aber ansonsten war es gut. Und zu den Parkplätzen: leider gibt es nur ein großen…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber fein.
Die Zimmer in der Villa wann hell und gross mit einem grossem Balkon.Das essen war sehr gut,die Wirtin Jola war sehr hilfs bereit jeden wunsch zur erfüllen. Zu Promenade und zum Strand auch nicht weit.Ich kann nur weiter die Unterkunft weiter empfelen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superfeine kleine Pension mit sehr gutem Frühstück
nach 7 Tagen Urlaub in der Villa ADONIS bleibt uns nur zu sagen Jolanta mach weiter so.Deine Pension ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Vielen Dank!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke an Jola u. Mutter
Die vergebenen Sonnen entsprechen unserer vollsten Überzeugung und Zufriedenheit. Die Vollbrachte Leistung von Jola und Mutter ist mit Worten schwer zu Beschreiben. Vielleicht doch-Großartig. Daher möchten wir uns auch auf diesem Weg nochmals bei Jola und Mutter herzlich bedanken.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragende Pension
Die Chefin des Hauses ist sehr,sehr nett und hilfsbereit! Egal,um was es geht! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es ist reichlich an verschiedenen Speisen vorhanden und für jeden was dabei! Wir kommen mit Sicherheit wieder!! Danke noch mal für den sehr schönen Aufenthalt!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Westpommern auf familiäre Art
Privatpension ca. 12 Zimmer absolut neuwertiges und sehr gepflegtes Haus Übernachtungen incl. Frühstück und kostenlosem W-Lan internationale Gäste im Alter von ca. 20 bis 70 Jahre
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ei wunderbarer Urlaub an der Ostsee
Die Vermieterin war überaus bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir als Besucher in Polen die Landessprache nicht sprechen, aber die Verständigung klappte doch und alle Fragen konnten zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!