Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie mehr wieder!
Das Hotel liegt recht zentral im bayrischen Oberland, wenn auch direkt an der Hauptstraße. Von daher sind Ausflüge in die schöne Umgebung sehr gut möglich. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen Zwischenstopp ideal
nette klein enpension, an der hauptstrasse gelegen. jedoch gehen die zimmer hinten raus zum garten. daher doch sehr gut. tolles frühstück zum kleinen preis. die inhaber sind sehr nett und bemüht. wenn ich wieder in der gegend bin gerne wieder!
Ulrich Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegene Pension, trotzdem sehr ruhig. Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl. Die Inhaber sind sehr freundlich. Angenehm ist der Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Das WLAN funktionierte tadellos. Kurzum sehr empfehlenswert!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette Pension, aber Lage an Hauptstrasse
Webseite verspricht mehr als es tatsächlich ist. Sehr zentral an Hauptstrasse gelegen und im bayrischen den Preis eines DZ Standard nicht angemessen. Dennoch ist das Personal sehr angenehmenund alles ist sauber und ordentlich.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes, sehr modernes, umfangreich eingerichtetes Zimmer. Badezimmer aller erste Güte und sehr modern und gepflegt. Das Frühstück ist ein zusätzliches Highlight. Die Mitarbeiter/Eigentümer sind überaus freundlich und gehen auf individuelle Wünsche ein. Sehr empfehlenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder ✌
Ich hab mittlerweile schon das 2. Mal übernachtet und ich werde es auch immer wieder. Es sind sehr saubere und moderne Zimmer! Das Bad war auch picobello sauber! Das Frühstück ist auch sehr gut! Die Familie ist sehr nett und freundlich! Ich werde jederzeit wieder in der Pension dort über Nacht bleiben !
Max E.(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tip-Top
Man könnte ein paar Sterne verteilen. Sehr sauber und äusserst freundliche Hotelier. Wunderbares Frühstaücksbuffet. Würde sofort wiederbuchen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegte Location
überwiegend sehr positives Fazit; der abgetretene und abgestoßene Teppich am Treppenaufgang hat uns etwas irritiert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gute Pension mit tollem Frühstücksbuffet
Wir waren auf der Rückreise aus dem Urlaub eine Nacht in der Pension Wendelstein. Kleine, familiäre Pension mit tollem Frühstück und sehr netten Gastgebern.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip
Wie immer sehr nette Begrüßung und Betreuung. Schönes Zimmer, leckeres Frühstück, tolle Umgebung sowieso - was will man mehr. Gerne kommen wir wieder