Für einen Kurzaufenthalt hervorragend geeignet. Sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Zuvorkommender Service. Direktbuchung unproblematisch mit prompter Rückantwort.
Zimmer sehr nett, geschmackvoll eingerichtet. Sanitär top. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kostenloser Parkplatz am Haus. Inhaber sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die eine Nacht, die wir in der Pension Wendelstein verbracht haben, war sehr entspannend. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer und ein klasse Frühstück - sehr liebevoll gerichtet!
Und Familie Mayer kümmert sich sehr freundlich und persönlich um ihre Gäste.
Jederzeit wieder!!!
Schön ausgestattete Zimmer leider ohne Kühlschrank. Für einen Aufenthalt von 14 Tagen wäre dies angebracht. Ansonsten gibt es keinen weiteren Kritikpunkt. Zimmerservice und Frühstück ausgezeichnet. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelzimmer und die Familie Wendelstein ist sehr nett und warmherzig.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde mit liebe zubereitet.
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer wunderbar und erstaunlich ruhig. Sehr persönliche und freundliche Begrüßung und Bewirtung. Empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Voralpenland.