Josef(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
SEHR FREUNDLICHE FAMILIE. Sehr saubere Zimmer.
Wir fahren schon jahrelang in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist für uns fantastisch, da wir sehr gerne mit den Fahrrad unterwegs sind.
Theresia (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlen uns einfach zu Hause bei der Fam. Fisch
Sehr sauber und schöne Zimmer, gutes Frühstück und eine schöne Terrasse zum verweilen. Eine interessante Weinverkostung .
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen - entspannen - zum Weiterempfelen
Ankommen - herzlicher Empfang - Ruhige Lage - Wohlfühlen vom ersten Moment - Sehr freundliche Art des Gastgebers - Rund um Sorglos - Kann ich nur weiterempfelen

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche rundum wohlgefühlt
Die Unterkunft ist ideal um den Neusiedler See und die weitere Umgebung zu erkunden. Beim Wein ist man direkt an der Quelle. Rad und Wanderwege beginnen direkt am Haus.
Rosmarie(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für uns die beste Frühstücks Pension in Mörbisch
Wohlfühl Pension bei einer herzlichen Familie wo wir uns schon wie zu Hause fühlen! Wunderschön eingerichtet und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt!
Nada(51-55)Österreich
einfach Spitze
sehr gut, tolle Lage, sehr sauber, ein tolles Frühstück bzw. alles frisch zubereitet und hergerichtet, freundlich, zuvorkommen. Wir planen demnächst mit ganzer Familie hin zu fahren, da es uns so gut gefallen hat.
Elisabeth und Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum glücklich und bestens versorgt!
Super Lage und toller Ausblick. Zimmer sehr schön. Das Highlight ist aber das Frühstück von Moni. Mit sehr viel Liebe zum Detail wird hier rundum verpflegt und gesorgt. Andi kümmert sich um den Wein ... Haben wieder viel eingekauft . Freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert!
Die Pension ist ein richtiger Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Das Haus fügt sich sehr gut in die Landschaft und Umgebung ein. Ob Radfahrurlaub, Kultururlaub, Genussurlaub, ... hier wird sich jeder gut aufgehoben fühlen.
Brigitte(66-70)Österreich
Hervorragend mit Herz, Geist und Freude 😊👍
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den See. Ideale Lage für Radausflüge. Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gut ausgestattet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In der Pension Kranixfeld kann man ausspannen.
Wir kennen das Hotel seit zwei Jahrzehnten. Die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet, einschließlich Klimatisierung.