Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
In der Pension Kranixfeld kann man ausspannen.

Wir kennen das Hotel seit zwei Jahrzehnten. Die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet, einschließlich Klimatisierung.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit Wohnküche, Bad, Schlafzimmer und Balkon mit Seeblick. Die Küchenausstattung erlaubte Selbstverpflegung. Die Neugestaltung (das Design) der Zimmer hat uns sehr gefallen.

• Gemessen an der Größe der Pension gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wünsche darüber hinaus werden erfüllt. Immer wieder beeindruckend sind selbstgemachte Brotaufstriche, Marmeladen, Kuchen usw.. Die Atmosphäre ist familiär. Die hauseigenen Weine sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war stets umsichtig und hilfsbereit.

• Es gibt zahlreiche Sehenswürdigkeiten und kulturelle Angebote in der Umgebung. Highlights sind die Seefestspiele Mörbisch und die Opernaufführungen im Steinbruch St. Margareten. Herausragend sind die Möglichkeiten für Fahrradtouren. Die Lage erlaubt kurze Ausflüge nach Wien, Bratislava, Ungarn.

Im Angebot war die Burgenland-Card enthalten, mit der vielfältige Freizeitmöglichkeiten am und um den Neusiedler See aufgezeigt werden, von denen zahlreiche kostenlos oder mit ermäßigtem Preis genutzt werden können. Fremdbespaßung durch Entertainment, Wellness- oder Poolanlage kann die Pension auf Grund ihrer Größe nicht anbieten, was für uns verzichtbar ist. Man findet alles in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gerd