Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr freundlich und bemüht! Schönes gepflegtes Haus. Frühstück empfehlenswert, ausgesprochen gut ,täglich hausgemachte Mehlspeisen u.v.m
Elke(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine klare Weiterempfehlung
Das Frühstücksbuffet war sehr kreativ gestaltet, so wie auch das Zimmer. Der Ausblick auf den Neusiedlersee sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Glasbaron Emil (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Freundlicher Empfang sehr bemüht für weitere Wünsche. Für unseren Reisegrund sehr zentral gelegen u geeignet für weitere Ausflüge.

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach ein traumhaftes Wohlfühlparadies
Familiengeführte Pension mit ambitionierter Gästebetreuung von allen beteiligten Familienmitgliedern. Der hauseigene Weinkeller lässt keine Wünsche offen. Andi bringt uns bei seinen Weinverkostungen das Wissen um den Weinbau und die Weinerzeugung nahe. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hammer!! Hervorzuheben das liebevoll hergerichtete
Wir können den Weinhof Kranixfeld-Fischl aufs Wärmste empfehlen. Wir wurden schon zu Beginn herzlichst von Moni mit einem Glas Wein empfangen. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage und dennoch ist gut fußläufig der Neusiedlersee mit Seebad erreichbar. Abends konnte man schön auf der Terrasse sitzen und die Hausweine genießen. Besonders hervorzuheben ist das sehr liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ!
Martin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastic Radl-Day‘s
Sehr familiär und zum wohlfühlen. Alles da was man sich für einen Kurztripp erwartet. Kommen sehr gerne wieder. Hastalavista
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine TOP-Adresse!
Zentrale Lage in Mörbisch, unglaublich liebe und zuvorkommende Gastgeberin mit Charme, wunderbar zubereitetes Frühstücksbuffet, sehr guter hauseigener Wein, rationale Preise - wir kommen wieder mal!
Werner (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angekommen und wie Zuhause fühlen!
Eine sehr schöne und sehr saubere Unterkunft. Durch die ruhige Lage ist die Unterkunft für lärmgeplagte nur zu empfehlen!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, wohlfühlen, genießen.
Ein Ort zum Wohlfühlen, tolles Frühstücksbuffet, sehr liebe, freundliche Gastgeber, Weinverkostung erlesener Weine (wenn man möchte), sauberes, sehr schönes Zimmer. Garage für Räder.
Evi(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis Leistung Verhältnis ist gut.
Es hat Charme und gleichzeitig familiäre Atmosphäre. Ein hervorragender Service, gute Gespräche und ein Wohlsein jeden Tag.