Gerhard (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach sehr gemütlich.
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Nette Gastgeber sehr bemüht. Es war alles bestens. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Birgitt (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super und weiter zu empfehlen
Freundliches familiäres Hotel! Kommen jedes Jahr gerne wieder! Zimmer sehr schön und ordentlich! Perfekte Lage, nicht weit vom Neusiedlersee entfernt! Blick auf den See
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
S U P E R - wie schon immer!
Hier stimmt einfach alles : Lage, Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service allgemein und vor allem: dieses Frühstück !!! Da kann sich manches ****-Hotel verstecken. Wir kommen natürlich wieder :-))

Manfred (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Kranichfeld Fischl immer Kranichfeld Fisch
Familiär geführte Pension wo man sich als Gast wie ein Freund fühlt ! Man kommt an und vergisst den Alltag bei ausgezeichneten Wein und herrlicher Aussicht!
Betty(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toll keinerlei Probleme
Eine wunderschönnes Hotel sehr gepflegt und sehr gemütlich sehr schöne Zimmer die ganze Familie so was von gemütlich und sehr zuvorkommend
IB(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Weingut mit familiären Anschluss
Sehr freundliches äuserliches Erscheinungsbild bei der Ankunft. Auch im Haus und im Zimmer sehr gepflegt. Preis/Leistung gut
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfelenswert
sehr schöne, saubere Zimmer. Top Frühstücksbuffet, sehr nette und freundliche Leute, klasse Weinangebot Top, gut erreichbare Lage mit Blick zum See
Gegenleistung erhalten
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Ganz liebe Menschen, toller Spitzen Wein Super Weinverkostung, Moni ist ur lustig und sehr gesellig, das Haus ist rundherum und innen sehr beeindruckend
Franz (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weinpension mit plus Feeling
Erholsamer Aufenthalt und wohlfühlen wie zu Hause. Perfekt ist der Abend mit Selbstbedienung aus dem Weinschrank und einem feinen Angebot sehr guter Weine.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gemütliche, familiär/engagiert geführte Pension/Hotel inkl. eigenem Weingut in sehr guter Lage
Familiär und sehr engagiert geführte Pension/Hotel mit eigenem Weinbau und der Möglichkeit die sehr guten Weine zu verkosten. Zur Festspielzeit (Mörbisch und Oper im Steinbruch in St. Margarethen) gute Basis für Besuch dieser Events. Nähe zu Eisenstadt. Burgenlandcard inkl.. Wir kommen immer wieder gerne.