Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Familienunterkunft fuer Sommer und Winter
Tolles Hotel, grosse Zimmer, super nettes Personal welches auch auf die persoenlichen Anforderungen eingeht, auch bei Tagestips etc;
Betten sehr gut, schoener Balkon, tolles Fruehstueck, alles perfekt!
Ruhige aber dennoch sehr zentrale Lage!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub!
Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal in der Villa Lisa zu Gast. Es fühlt sich jedes Mal an, als ob du zu Hause bist. Ilona und ihr Team kümmern sich um alles! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
fur einen urlaub ,egal welcher zweck,sehr geeignet
Freundlicher Empfang, saubere zimmer, gut ausgestattete badezimmmer, super und reichhaltiges fruestueck, wir haben einen comfortabele wander kurzurlaub gehabt
Ein Haus einfach zum Wohlfühlen.
Sehr bequeme Betten, gutes Frühstück, schöner Garten.
Man wird liebevoll umsorgt.
Wir kommen immer wieder gerne in die Villa Lisa.
Sehr schöne und gepflegte Pension mit tollem Appartment und sehr gutem Service und sehr nettem und freundlichem Personal/Eigentümern in 'natürlicher und doch auch zentraler Lage'. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Super tolle Pension mit sehr schönen Zimmern, ausgezeichnetem Frühstück, das auch im sehr schön angelegten und gepflegten Garten eingenommen werden kann, überaus herzliche Gastgeberin. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlich, gemütlich, leckeres Frühstück
Mit viel Liebe und Sorgfalt dekorierte Zimmer und Aufenthaltsräume. Heimelige Atmosphäre. Schöne Zimmer. Sauna und Infrarotkabine. Hinter dem Haus gibt es eine Wiese auf der man sich im Liegestuhl räkeln kann.