Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophe unterm Dach
Vergangener Charme mit Sanierungsbedarf. Die Dachwohnung war das letzte. Alter Wasserschaden und dann der irre Preis. No go.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Unterkunft. Weiterempfehlung auf jeden Fall
Schönes Haus mit netten Gastgebern , zu einem Besuch der Stadt oder des Hafens gut gelegen . Zimmer sehr schön , Parkplatz am Haus , TOP
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Die Lage wunderschön mit Blick auf die Ostsee und ruhig ausserdem. Das Appartment war ok. und der verglaste Balkon eine tolle Sache. Das Frühstück war Klasse und der Frühstücksraum sehr hell mit wider- rum herrlichem Ausblick. Wir haben in den 8 Tagen wunderbar abgeschaltet.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Appartement mit herrlichem Blick auf die Ostsee
Die Pension ist familiengeführt und liegt ruhig, etwas erhöht in der Altstadt von Sassnitz, trotzdem ist man in ca 5-10 Min. am Strand und am Hafen. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet, mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet und bietet vom verglasten, aber öffenbaren Balkon einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Der Nationalpark Jasmund ist in ca 10 Min. fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut, frisch und abwechslungsreich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Unterkunft
Wir sind zur Zeit in der Villa Elisabeth in einem Ferienappartment untergebracht. Der Empfang durch die Inhaber war überaus freundlich und alles Notwendige wurde erklärt. Die negativen Anmerkungen kann ich nicht nachvollziehen. Der Preis für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück ist absolut angemessen und das in der Hauptsaison! Das Appartment ist von ausreichender Größe, ansprechend ausgestattet inkl. Küchenzeile und Kaffeemaschine sowie Flachbild TV. Ebenso das Bad mit Dusche völlig ausreichend, alles sauber…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Früstuck war sehr schlecht, auf sparen gemacht, billige Aufbackbrötchen die teilweise halbiert im Brotkorb liegen. Zimmer werden nicht gereinigt, Handtücher uralt, teilweise zerissen, WC Papier muss man sich selbst holen. Bettwäsche hatte Löcher. Schöner Blick vom Balkon.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Die Pension Villa Elisabeth haben wir kurzfristig gebucht. der zimmerpreis war sehr günstig.Leider war das Frühstück nicht sehr reichhaltig nur Aufbackbrötchen,,Wurst vom Discounter,kein Rührei oder sonstige warme Speisen.Keine Vorabinformation wann die Frühstückszeiten sind.Zu unserer Reisezeit hatte es geschneit um zu den Parkplatz zu gelangen musste man ein steilen berg hoch was bei den Witterungsverhältnissen nicht ganz einfach zu bewältigen war da auch nicht getreut wurde.w-lan funktionierte nicht.Das schönste…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfache, aber besondere Pension
Eine einfache, aber sehr ordentliche und saubere Pension. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und kamen vor der angegebenen Check-in Zeit an. Wir könnten das Zimmer sofort beziehen. Bemerkenswert ist der tolle Ostseeblick von der Veranda, die nur durch leichte Trennwände zum Nachbarn abgrenzt ist, daher leider etwas hellhörig. Aber der Blick auf die Ostsee macht dies wett. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Den Parkplatz am Berg könnten wir mit einem Kombi sehr gut bewältigen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstiger Preis mit vielen Abstrichen!
Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum, alles ist fussläufig gut zu erreichen. Beim Zimmerpreis gibt es wenig zu meckern. Abzüge gibt es für die sehr hellhörigen Zimmer. Innerhalb von 5 Tagen wurde nicht ein einziges Mal gereinigt, Seife gibt es im Bad keine, die Handtücher hatten abgerissene Haken und die Bettwäsche hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Fernseher ist ein Witz, der Kühlschrank funktionierte nicht. Zum Frühstück gab es kein Buffett, leider nur Aufbackbrötchen und Mehrkornbrot vom Discounter, auf…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, um Rügen kennenzulernen
Die Villa Elisabeth ist ein toller Ausgangspunkt, um Sassnitz, die ganze Insel Rügen und vor allem den Nationalpark Jasmund kennenzu lernen. Zum Frühstück hätte es etwas Obst geben müssen.