Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Individualurlaub mit "Will wiederkommen" Faktor
Um nicht Gefahr zu laufen aufgrund eines tollen Urlaubs eine schöngefärbte Kritik abzugeben, haben wir extra ein paar Monate mit der Bewertung gewartet und um es kurz zu machen, auch mit Abstand war der Urlaub genial! Wer Wert auf Individual-Urlaub legt, der ist bei Heike und Helge und auch in Carvoeiro richtig und wird - auch dank der tollen naheliegenden Restaurants - bestimmt nicht enttäuscht werden. Schöne Lage, tolles Frühstück, sauberes Hotel und wirklich unglaublich nette Gastgeber ... was braucht man…
Elke & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden.
Wir haben uns, in netter Atmosphäre rundum wohlgefühlt. ange nicht mehr so ein tolles Urlaubsquartier gehabt. Echt Klasse.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerte Privatpension
Kleine feine Privatpension von Heike und Helge mit vorbildlicher Betreuung. Das Frühstück ist vielfältig und ausgezeichnet, der Obstsalat spitze. Sehr hilfreich fanden wir auch die guten Ratschläge und Tips bezüglich der Lokale, Sehenswürdigkeiten und Strand. Schirme, Matten und Handtücher für den Strand sind zum ausborgen, ein super Service. Eine gelungene Urlaubswoche!

Babette&Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein Traum!
Wir waren zum dritten Mal in der Vila Horizonte in Carvoeiro und sind froh, dass diese Pension durch Heike & Helge weitergeführt wird. Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Galina sorgt für die tägliche Reinigung der Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist super lecker und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Wir können diese Pension zu 100% weiterempfehlen
Miss Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlatmossphäre pur
Urlaub bei Freunden. Das Heimweh beginnt dann, wenn man wieder in Deutschland ist. Absolute Wohlfühlatmossphäre, familiär. Alles kann, nichts muss..jede/r darf so sein wie es ihn/sie glücklich macht.
Rene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Ruhe und doch Nah zum Zentrum und Strand
Wunderbares Pension , absolut zum weiterempfehlen , Sehr familiaer und ur toll nett. Fruehstueck absolut ok und ausreichend , immer fuer alle Wuensche offen. Wir kommen sicher wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vila Horizonte - das Guesthouse mit Suchtfaktor
Eine Freundin und ich waren vom 17. bis 29. Juni 2013 zum wiederholten Male in der Vila Horizonte. Wir haben die Urlaubstage dort wieder sehr geniessen dürfen. Heike und Helge Delfs sind einfach mit Leib und Seele dabei, den Aufenthalt ihrer Urlaubsgäste so entspannend, erholsam und fröhlich wie nur irgenwiemöglich zu gestalten. Besonders das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet, hier sei ganz besonders der mit viel LIEBE zubereitete und oberleckere Obstsalat von Helge Delfs zu erwähnen !!!!!, erfreute uns…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Perle in Portugal
Wer keinen Wert auf große Hotelpaläste, stressige Mahlzeiten, anonymes Flair, All inclusiv-Urlaub, Liegen reservierende Landsleute etc. legt, der ist genau hier richtig. Ohne alles das zu wiederholen, was viele vor uns richtigerweise bemerkt haben, kann man kurz und bündig behaupten: Vila Horizonte, Heike und Helge Delfs - ein Domizil mit Gastgebern wie aus dem Bilderbuch!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
"Making life better" trifft den Kern
Wir haben und rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Die beiden Betreiber Helge und Heike D. geben dieser kleinen Pension (maximal 17 Gäste) die familiäre und persönliche Atmosphäre. Das Frühstück ist super lecker, der tägliche Früchtesalat ein Kracher. Organisation, Hilfsbereitschaft, Ausstattung und Kompetenz: alles tippi-toppi. Auf Kinder wird gern eingegangen. Wer bisher noch nicht in Portugal an der Agarve war, sollte gern die Tipps der Betreiber zu den Ausflugszielen und kulinarischen Ergüssen mit nehmen. Die…
Laura & Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren wieder da
Wie man dem Titel entnehmen kann sind wir "Wiederholungstäter" und können diese Pension weiterempfehlen. Wir können uns sehr gut vorstellen auch nächstes Jahr unseren Urlaub bei Heike & Helge zu verbringen.