Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familiäre Wohlfühlpension mit bestem Service!
Die Pension Victoria ist ein Familienunternehmen in bester Strandlage Das dazugehörige Lokal bietet ausgezeichnetes Essen zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis Ich würde dort sofort wieder hinfahren, da ich mich sehr wohl gefühlt habe und das beste Lamm, ever, gegessen habe!
Jenny & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden jederzeit wieder buchen!
Nette kleine Pension, mit vielen Stammgästen! Eine supertolle Reinigungsfee. In der Taverne kann man sehr gut den Abend ausklingen lassen und das Essen ist klasse. Wer Urlaub ohne großen Chichi mag und die Ruhe liebt ist hier genau richtig! Das war nicht unser erstes und letztes Mal hier! Alle Zimmer haben übrigens Meerblick!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in der Pension Victoria
Die Pension liegt sehr schön , etwas abgelegen, am Strand von Faliraki. Perfekt für alle die Ruhe suchen. Alles notwendige ist fußläufig erreichbar. Wer Trubel braucht erreicht Clubs und Bars in ca. 10 - 15Min. zu Fuß.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Wir haben absolut nichts zu meckern. Toller Ort, schöne Aussicht, ganz liebe Gastgeber.. top. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon. Alles was man braucht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlen uns sehr wohl hier
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Das ganze Team ist super freundlich, man fühlt sich gleich zu Hause. Hier kann man auch sehr gut essen. 👍 Leider müssen wir morgen schon wieder nach Hause. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert mit gutem Essen
Alle Wünsche werden ,falls möglich erfüllt. Hervorragende Küche und Bedienung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach wohlfühlen
Sehr schöne kleine Pension direkt am Meer, tolle Lage am Ende der Bucht. Leider ist ein Baden im Meer vorm Hotel etwas schwierig, Badeschuhe ein Muss. Liegen leider sehr teuer für Griechenland (14€ f. 2 Liegen + Schirm) aber da kann der Besitzer nichts für-Fremd- Anbieter. Zimmer einfach (ohne Fernseher) aber sehr sauber, wer Griechenland kennt und es einfach mag, der ist goldrichtig hier. Sehr netter Chef, tolles Personal, es wurde auf Nachfrage fast jeder Wünsch erfüllt. Frühstück kontinental, schlicht und man…
Irini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage und für den Preis in Ordnung
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, Frühstück war OK und Mitarbeiter nett. Ein Minuspunkt ist der Aufpreis für Klimaanlage. Ansonsten schöne ruhige Lage.
Klaus-Peter Schnefeld (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Bad 🛁 könnte man renovieren.
Eine kleine Pension für wenig Geld 💰 viel Urlaub. Das Frühstück bräuchte einen anderen Kaffee. Das Bad 🛁 eine Renovierung. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub für das Herz und für die Seele!
Eine einfache, saubere, herzliche, Familiäre Pension ,mit direkter Lage am Meer und sensationellen typisch Griechischen Essen. Griechenland Urlaub wie er seien sollte.