Alfred Reichardt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei griechischen Freunden
Immer wieder gerne verbringen wir unseren Urlaub in der Pension Viktoria. Die Pension punktet mit der Lage direkt am Strand und der dazugehörigen Taverne. Savvas der Chef ( spricht perfekt deutsch)und sein Team führen die Taverne mit viel Einsatz. Der vorbildliche Service ist besonders hervorzuheben. Die Speisekarte ist landestypisch und die Gerichte schmecken hervorragend! Vielen lieben Dank Savvas und Kostas für die schönen Tage bei euch. Wir kommen bald wieder. Die Salzburger
REID15(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Pension Victoria
Günstige Pension ohne Luxus. Dusche direkt neben Klo ohne Abtrennung. Altes Zimmer, Klimaanlage extra kosten Nettes Personal sehr hilfsbereit gutes Essen und Getränke zu fairen Preisen
BettinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche und tollem Ausblick.
Kleine feine Pension, die Terrasse mit atemberaubendem Blick aufs Meer...Herz was willst du mehr! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne und können uns gar nicht satt sehen. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und Sonderwünsche werden gerne von Savvas erfüllt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt in einer Pension
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmerrenovierungen sollten fortgesetzt werden oder verschiedene Zimmerkategorien angeboten werden. Der Service, die Sauberkeit und das Abendessen sind sehr gut. Die Lage ist top.
B & M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rhodos ja, diese Pension nicht nochmal
Wir hatten ein Zimmer direkt mit Blick auf den Strand und über der Taverne der Pension. Die ständige Beschallung mit Musik bis in die späten Abendstunden fanden wir leider nervig. Der Zugang ins Wasser wird mit Felsen erschwert und man muss sehr gut aufpassen wohin man im Wasser tritt. Am 1. Tag hatten wir dort gleich zu Mittag gegessen und waren überrascht wie extrem kalt man Speisen servieren kann. Die labberigen kalten Pommes, ein wirklich lauwarmes Bifteki und dazu blankes Weißkraut ohne irgendein Dressing…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Pension, einfach aber sehr gut.
FERNSEHER wäre recht gewesen und W LAN auf den Zimmer, das gibt es leider nur auf der Terrasse
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nette, kleine, typisch griechische Familienpension
Klimaanlage ist extra zu bezahlen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen sicher wieder 😃
Kleines Hotel mit super Lage, in der Nacht sehr ruhig und sehr gut geschlafen, am Abend in der hauseigenen Taverne gegessen, war immer ein Hammer echt hervorragend wir haben nie was übergelassen weil so gut, Gemütlichkeit pur es gibt nichts negatives, haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer jeden Tag wirklich sehr gründlich gereinigt. Wir haben vorgehabt eine Woche total stressfrei Entspannungsurlaub zu machen, hätten uns im Nachhinein nichts besseres vorstellen können, hat alles perfekt gepasst.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer Urlaub bei Freunden.
Die Lage der Pension ist einfach super. Man sitzt beim Frühstück und Abendessen fast im Meer. Der Blick von der hauseigenen Taverne ist sowohl morgens als auch abends einfach wunderschön und beruhigend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Naturliebhaber und Puristen.
Die Pension ist in direkter Strandlage und hat eine wunderbare Taverne. Zimmer sind einfach aber sauber. Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind besser und ruhiger.