Bernd(36-40)Österreich
Pension Victoria - ein unvergleichbarer Ausblick
Tolle, kleine familiär geführte Pension/Taverne mit unvergleichbarem Ausblick. Perfekt für Ruhesuchende aber auch Abenteurer
Georg(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Platz zum Entspannen!
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel wo man einfach seine Ruhe hat und sich entspannen kann. Diesen Ort haben wir in der Pension Victoria und der super netten Gastgeber Familie gefunden. Wir kommen sicher wieder!
RS(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat uns gut gefallen
Die Unterkunft war hervorragend. Gute ruhige Lage. Wunderbarer Blick von der Restaurant-Terasse auf das Meer. Direkt aus der Taverne führt ein Treppe zum Strand mit Schirmen und Liegen.
Ilona(51-55)Deutschland
Urlaub trotz Corona
Kleines,familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Taverne,freundliche,zuverlässige,hilfsbereite Gastgeberfamilie
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub gehabt, wir kommen wieder!!
Sehr freundliches, familiäres und sauberes Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen es definitiv weiter!
Gaby Neumann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bzw. die Pension hat eine einmalige ruhige Lage am Ende von Faliraki. Es ist wunderschön direkt am Meer gelegen. Für Ruhe Suchende einfach ideal.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Einfaches, sehr sauberes und wunderschönes kleines Hotel mit vorzüglichem Restaurant in traumhafter Lage direkt am Strand.
Gaby und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub bei Freunden!!!
Die Lage des Hotels ist grandios. Für uns gibt es nichts Besseres auf Rhodos. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Die Pension liegt direkt am Meer, einfach traumhaft. Schon zum Frühstück schaut man auf das Wasser, ebenso zum Abendessen, da die Taverne, die zur Pension gehört, direkt zum Strand ausgelegt ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Eine Pension zum Wohlfühlen
Einfache, familiär geführte Pension. Savas, der Chef, kümmert sich sehr nett um seine Gäste. Er ist immer ansprechbar und hilft bei Fragen zur Umgebung, Sehenswürdigkeiten, Busverbindungen und bei der Speiseauswahl. Er spricht perfekt deutsch!
Regine(71+)Deutschland
super Urlaub für Individualisten
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Faliraki direkt am Meer, kein Autoverkehr, Bushaltestelle für Ausflüge nach Rhodos oder Lindos in der Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut - mediterrane Küche - es wird alles von den freundlichen Kellnern serviert. Vor dem Frühstück (nicht nur da) kann man Ende Oktober noch sehr gut bei > 25 °C Wassertempertur im Meer schwimmen. Auch für Wanderungen z.B. zur Anthony Quinn-Bucht oder bis in die City am Meer entlang ist das Hotel in bester Lage.…