Die Lage des Hotels ist grandios. Für uns gibt es nichts Besseres auf Rhodos. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Die Pension liegt direkt am Meer, einfach traumhaft. Schon zum Frühstück schaut man auf das Wasser, ebenso zum Abendessen, da die Taverne, die zur Pension gehört, direkt zum Strand ausgelegt ist.
Wir hatten wieder ein Appartement, das modern eingerichtet war und es fehlte uns an nichts. Zu den Zimmern können wir nichts sagen.
Wir hatten wieder, wie im letzten Jahr, Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Alle Gerichte am Abend waren super lecker und typisch griechisch. Auch die Cocktails waren ein Traum. Das Frühstück war für uns auch vollkommen ausreichend. Wir brauchen kein Überangebot in Buffetform.
Der Service war wieder sehr gut. Jeder war immer ansprechbar und es wurde einem immer geholfen. Der Geheimtipp des Hoteliers hat uns den Urlaub gerettet. Die Erkältung war nach 2 Tagen mit dem Spezialtrunk verschwunden. Danke nochmal!!! Die Pension ist ein Familienbetrieb und man fühlte sich schon fast als Familienmitglied.
Direkt am Meer am Ende von Faliraki, daher sehr ruhig. Fußläufig ist das Zentrum von Faliraki in 15 Minuten zu erreichen. Es gibt gute Busverbindungen. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher flexibel
Wer Annination sucht, ist hier verkehrt. Freizeitangebote gab es in der Nähe, z.B. Kanutouren, Tauchtouren, diverse Schiffsausflüge und noch vieles mehr. Uns reichte das Meer. Daher fehlte uns auch kein Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gaby und Andreas |