heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Pension
wir waren im oktober als gäste in der pension unterweger in riffian , waren sehr zufrieden, sehr nette wirtsleute , familiär ,kommen gerne wieder fam. k.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in gemütlicher Pesion !!
Sehr sehr freundlicher und herzlicher Empfang trotz kurzfristiger Anreise. (gebuchtes Hotel hatte kein Zimmer für uns) . Kleine gemütliche Pension. Fam. U. war sehr um unser Wohl bemüht. Die Verpflegung war absolute Spitze. Von der Chefin selbst bekocht zu werden war klasse. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Pension.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren mehr als zufrieden, kommen wieder!
Tolles Gastwirtspaar, sehr um seine Gäste bemüht. Die Pension ist klein, aber fein. Weinangebot sehr gut. Bei der Halbpension sollte man geflissentlich auf das Mittagessen verzichten, sonst gibt's nach dem Urlaub eine böse Überraschung auf der Waage: Das Abendessen bei Unterwegers war stets sehr gut; aber eben auch sehr reichhaltig ...

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die guten Tage sind anscheinend vorbei!
Die früher sehr gute Pension, v.a. durch die gute Küche der Eigentümerin, hat durch den Wegfall der Möglichkeit zur Halbpension stark verloren. Die Flexibilität bei der Buchung ist bei kurzfristigen Änderungen nicht gegeben.
Christine & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gemütlichkeit pur
Die Pension ist nicht sehr groß, aber supergemütlich und familiär. Inmitten eines Apfelhains, also Erholung pur. Die Besitzer sind sehr freundlich und gehen auf die Gäste ein. Das Frühstück ist reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub
Waren 14 Tage schon zum zweiten mal dort, die Besitzer sind sehr gastfreundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Auch das Preisleistungsverhältnis hat super gestimmt. Unser Urlaub dort wird auf jedenfall nicht der letzte gewesen sein. Können wir wärmstens empfehlen.