Buchung des Hotels war einfach und unkompliziert. Schlüsselübergabe wie geplant. Zimmer sind sehr sauber. Sehr nettes Personal. Frühstück haben wir genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine wirklich tolle Pension!
Wir sind auf Empfehlung in diese Pension gekommen. Sie wird sehr liebevoll geführt. Egal was wir wollten, es wurde immer versucht uns weiter zu helfen. Die Besitzerin ist sehr bemüht den Besuchern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir kommen sicher wieder!
Seit Jahren kommen wir in diese familiär geführte Pension. Das Haus ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Ein wunderschõner Garten mit Pool macht den Wohlfühlurlaub perfekt. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen ❤️
Wir waren nun schon vier mal in der Pension und wir können nur das Beste berichten.
Anfragen werden sehr speditiv beantwortet, der Empfang ist immer sehr herzlich, alles ist immer sehr sauber. Auch beim Frühstück wird immer geachtet, dass alles vorhanden.
Hier stimmt für uns alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne immer wieder.
Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre!!! Sehr saubere und moderne Zimmer!!! Grösser, schöner Garten, mit tollem Pool!!! Kommen schon viele Jahre hierher, sind immer wieder begeistert und sehr zufrieden!!!