Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach und gut
Eine einfache Frühstückspension, bei der die Zeit stehen geblieben ist. Man fühlt sich in die 70er versetzt. Muss man mögen, ich fand es klasse. Und dann die herzlichen Gastgeber, die einem den Abschied schwer machen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension in sehr schöner Lage Nähe Meran
Hotel in sehr schöner Lage in der Nähe von Meran. Nettes Personal und eigenes Schwimmbad im Keller. Reichliches Frühstück
Falger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Tage, vielen Dank!
ich wahr leider nur für einen nacht ! mit meine freunde tino kaschub Und wahr sehr schön sauber freundliche Danke Für alles

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Älteres Hotel, Schwimmbad im Untergeschoss
Das Hotel in Summe ist in einem soliden Zustand. Etwas älter, aber mit einem Schwimmbad im Untergeschoss. Es liegt verkehrsgünstig an einer Hauptstraße. Das Service Personal war freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiäre, gemütliche Pension
Schöne Pension mit familiärer Atmosphäre. Großes, freundliches Einzelzimmer mit angenehmer Dusche. Gutes Frühstück. Sehr gut für eine Übernachtung auf der Durchreise, aber auch für einen längeren Aufenthalt, da zentral im Ort an der Jaufenpaassstraße gelegen.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute familiengeführte Pension!
Schönes Hotel wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch liebevoll eingerichtet. Man gibt sich auch viel Mühe weiter zu helfen. Wir waren nur eine Nacht, da unser Ziel weiter südlich lag. Für Bergwandern usw. bestimmt ein guter Ausgangspunkt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension Thalerhof
Zimmer war nicht sehr groß aber schön eingerichtet. Tolle Aussicht in die umliegenden Berge vom eigenen Balkon. Personal ist sehr nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Die Pension ist sehr gemütlich, sauber und hat einen tollen Bergblick. Familie P. ist mit Rat und Tat zur Stelle. Ausflüge mit der Seilbahn auf den Hirzer und Wanderungen in die Umgebung. Meran und Bozen auch immer ein Besuch wert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich, nett und Top Qualität!
Haben Anfang September eine wunderbare Zeit im Thalerhof gehabt. Das Familienteam, das dort arbeitet ist sehr hilfsbereit, angenehm und flexibel. Als Familie mit einem Kind haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und wurden morgentlich mit einem guten Frühstück versorgt. Besonders möchte ich auch noch darauf hinweisen, dass wir sehr herzlich und freundliche emfpangen wurden!