Beruflich viel unterwegs suche ich mir i.d.R. Unterkünfte in Autobahnnähe. Hier hatte ich aufgrund der Bewertungen eine Ausnahme gemacht und bin einige Minuten weiter gefahren. Und es hat sich gelohnt. Prima Bett, sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Und günstig ist es auch noch. Keine Wünsche mehr offen.
Eine sehr schön gelegene Pension, ideal um den ganzen Harz zu erkunden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und das Frühstück ist wirklich vielseitig, immer frische Brötchen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
Eine sehr schöne Pension, wo man die Seele einfach baumeln lassen kann. t Man fühlt sich als Gast willkommen und freut sich auf die schöne Aussicht vom Balkon.
In minimaler Zeit (2 1/2 Tage) = maximale Erholung +1A Service +Freundlichkeit +Sauberkeit +schöne Ausflugsziele / Wanderwege +tollen Ausblick + gutes Preis-Leistungsverhältnis = wir kommen gern zum Kräftetanken wieder!
Das Hotel befindet sich erhöht am Berg, in ruhiger Lage und verfügt über ein wunderschönes Panorama mit direktem Blick in den ca. 100m tiefer gelegenden Ortskern. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Die Zimmer sind neu renoviert und super sauber. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder.
Es war für uns ein sehr angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt. Unterkunft war super. Wir hatten von unserem Balkon einen sehr schönen Blick auf Bad Grund. Wir kommen wieder, versprochen.
Familie Bräunling
Die Inhaber setzen jeden Wunsch des Gastes sofort um, sofern dies möglich ist. Man kann immer ein sehr nettes Gespräch mit ihnen führen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind renoviert und die Betten sind vom Inhaber selber gebaut, super gelungen!! Der Ausblick vom Zimmerbalkon und vom Frühstücksraum ist hervorragend. Wir kommen liebend gern wieder und würden uns dann auch gern mal "bekochen" lassen.