Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Herbstwoche in der Pension Talblick

Kaum zurück in Berlin, haben wir schon wieder Sehnsucht nach der „Pension Talblick“! Wir haben uns in diesem liebevoll geführten Haus der Familie Karbach wirklich rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind geräumig und frisch renoviert. Diese Unterkunft punktet vor allem durch ihre schöne Lage oberhalb von Bad Grund – direkt am Waldrand. Der traumhafte Ausblick auf die sich immer bunter färbenden Wälder war im wahrsten Sinne des Wortes ein „Highlight“. Wir kommen gerne wieder…

• Sehr schöne frisch renovierte Zimmer teilw. mit großem Balkon. Die Betten sind sehr gut! (Kleiner Tipp: Bei einer Größe über 1,75 m nach den Zimmern mit Betten ohne Endbegrenzung fragen.)

• Das Frühstück bietet alles (Butter - toll, ohne Umverpackung aber appetitlich in Kugeln geformt! - leckere Brötchen, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, Honig, Nutella, frisches, aufgeschnittenes Obst/Gemüse) "und noch mehr" - z. B. interessante selbstgemachte Marmeladen-Kreationen (mein Favorit: Johannisbeer-Apfel.) Schöner Frühstücksraum mit herrlichem Blick ins Tal!

• Sehr freundlich - unaufdringlich, immer für die Gäste mit "Rat und Tat" zur Seite.

• Oberhalb von Bad Grund - 10 Minuten Fußweg in den Ort - relativ steil, aber mit passendem Schuhwerk gut zu laufen.

Hier ist die NATUR die Hauptattraktion - hoffentlich bleibt das so!!! Ein Ausflug der "kulinarischen Art" lohnt sich in den Nachbarort Wildemann (ca. 8 km): In der Ratsstube (Hotel Rathaus) kann man hervorragend essen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für ihre Zeit und die ausführliche Beschreibung ihrer Eindrücke. Wir haben uns sehr über darüber gefreut, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch. Das war ein sehr angenehmer Kontakt. Viele Grüße nach Berlin wünscht Familie Karbach