Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes kleines Hotel
Sehr freundlicher Kontakt. Super Frühstück. Zimmer zweckmäßig. Teilweise mit Gemeinschaftsbad. Aber sauber. Gute Lage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche Urlaub mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wir hatten die Pension aufgrund der vielen guten Bewertungen vorzeitig gebucht und wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Grund unseres Aufenthaltes war ein geplanter Radurlaub (e-Bikes) in Renesse und Umgebung für 1 Woche. Die Pension befindet sich in einer Seitenstraße, jedoch unmittelbar am Stadtkern. Der Strand ist nur 1 km von der Pension entfernt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich von der Pensionsbesitzerin Judith empfangen, die uns auch sogleich Tips für unsere Radtouren gab.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top und voll zufrieden
Wir sind ganz spontan gefahren, und sind super nett empfangen worden. Das Zimmer war top, das Frühstück 1A . Eine sehr nette kleine Pension und Judit war super lieb zu uns. Sehr Tierfreundlich.Gerne kommen wir wieder. Liebe grüße aus Oberhausen, Claudia,Rüdiger, Marius und Mops M.

Heidi und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder gern.Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundlich und individuell mit tollem Garten, supernette Gastgeber, aufmerksam, hilfsbereit und unaufdringlich.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholung garantiert
Die pension Diepe wird von Judith und Ihrem Mann Jim geführt. Das Haus hat 9 Zimmer , einen Aufenthaltsraum/Frühstücksraum und einen herrlichen gemütlichen Garten. Die Pension ist wirklich gut gelegen, zum lebendige Leben in Renesse sinds keine 5 Minuten und zum Strand knapp 17 Minuten Fußweg. Das Haus versprüht einen alten Charme und durch die liebevolle Deko ist sehr gemütlich. Der Frühstücks bzw Aufenthaltsaum hat neben jeder Menge Infomaterial auch eine Selbstbedienungsbar, mit sehr moderaten Preisen.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
EINFACH TOP!!!
Wir waren Ende Februar für 4 Nächte in der Pension bei tollem Frühstück, herrlichem Sonnenschein und sehr freundlichen Besitzern fühlten wir uns richtig pudelwohl. Wir können diese tolle Pension nur jedem empfehlen!!! Zu Fuß oder mit dem Rad alles super zu erreichen. Der Strand - einsame Spitze! Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage und würden jederzeit wieder kommen!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach toll!
Ein richtig nettes Hotel Mit Familienanschluss! Ich bin noch nie zuvor so nett und freundlich empfangen worden wie hier..! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl..! Wir werden wieder kommen!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nett
wir gehen jetzt nicht von einem 4 Sterne Hotel aus, sondern von einer kleinen schnuckleigen Pension, privat geführt von einem netten Paar, sehr hilfsbereit in allen Fragen. Das Haus selber gehört zu den Typischen holländischen Bauten die durch ihre "leichte" Bauweise und die damit verbundenen charakteristischen akustischen Trittgeräusche tagsüber und nachts bestechen. Ausstattung und Zustand sind nicht überragend aber haben ihren Scharm und sind wohl eigens für jedes Zimmer entworfen worden. Ich würde wieder dort…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Pension
Mach gerne wieder dort Urlaub. Sind alles super freundlich. Das Frühstück war super gut und der Kaffee top. Bin sehr zufrieden auch als Raucher dort in dieser Nichtr Pension
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienpension mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir waren mal wieder gerne in der Pension Diepe und mit allem sehr zufrieden. Dies beginnt bei der herzlichen Begrüßung, dem liebevoll eingerichteten Zimmer (Protos anbei), über das Frühstück bis hin zu dem Selfservice an kalten Getränken. Da wir mit Hund reisen, freut es uns besonders, dass wir dort (bis auf den Frühstücksraum) unseren Hund mitbringen können und dieser mit dem Hund der Gastwirte auch sehr schön gespielt hat. Wir werden dieses Jahr noch einmal ein paar Tage dort verbringen.