Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wer einen erholsamen Urlaub mit Abwechslungen (Wandern, Ausflüge und Baden) erleben möchte ist in der Pension Südtiroler Hof bestens aufgehoben. Das sehr freundliche Pensionspaar ist immer steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Nach langer Tour in den Bergen kann man sich im gut temperierten Pool und auf der Liegewiese erholen, um dann am Abend in gemütlicher Runde über nächste Aktivitäten nicht nur mit anderen Gästen sondern auch mit Frau P. und Herr M. auf der Terasse und an der Bar den Tag ausklingen zu…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns in diesem Appartment sehr wohl gefühlt. Trotz Süd-Sonne war es nachts angenehm kühl im Schlafzimmer. Die Ausstattung ist schön, die Betten sehr gut! Alles sauber und gepflegt. Und das Beste, die familiäre Atmosphäre!!! Das ist uns bei einem Appartment noch nirgends passiert, dass wir trotzdem mit den Gastgebern so einen netten, freundlichen und fröhlichen Kontakt hatten! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein erholsamer Urlaub in bester Lage!
Wir waren in einem Apartment im Haupthaus untergebracht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben war der traumhafte Blick von den breiten Balkonen auf die Berge und den Ortskern. Der Brötchenservice klappte prima, auch das Wifi funktionierte einwandfrei. Wir fühlten uns sehr wohl. Es gibt genügend Parkplätze. In Schenna und dem Südtirolerhof kann man vom Frühling bis Herbst bestens Urlaub machen. Ideal ist das schöne Hallenbad, das man bei jeder Wetterlage genießen kann.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder kommen
alle familienmitglieder koennen sich wohlfühlen. wünsche werden umgehend berücksichtigt. ist nicht nur bei sonnenschein ein super hotel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne 12 Tage
Sehr gute Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück in einer wunderschönen Landschaft. Besser geht es kaum, lädt zum "Absacker" ein.
Jenny & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke für eine entspannte und sehr lustige Woche !
Wir haben die Zeit im Hotel Südtiroler Hof sehr genossen . Jeden Morgen frühstückten wir mit einem tollen Blick auf die Berge und abends saßen wir bei einem Glas Wein oder Bier , Unsere Gastgeber waren nicht nur freundlich und aufmerksam , sondern sehr herzlich und ließen es uns an nichts fehlen . Das Hote ist in einem guten Zustand und zentral für jegliche Unternehmungen gelegen . Eine Woche Südtiroler Hof ohne Mängel und Streß . Wir sagen D A N K E und bis zum nächsten mal .l
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Pension mit herlichem Blick
Herrliche Urlaubstage in hervorragender Lage. Nach Meran nur wenige Minuten mit dem Auto oder dem Bus. Super Frühstück und der Pool ist sehr schön.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pension Südtiroler Hof
Wir hatten in diesem Jahr unseren 4. Aufenthalt im Südtiroler Hof/Außerknappen und unseren 20. Aufenthalt in Schenna. Da ich nach 6 Tagen nichts von unserer Pensionswirtin bezüglich der Gästeehrung gehört habe, habe ich selbst beim Tourismusbüro einen Vordruck zur Gästeehrung geholt, diesen ausgefüllt und dienstags an der Rezeption abgegeben. Mein Mann hat dann am Donnerstagmorgen im Vorbeigehen gesagt bekommen, daß abends um 17.00 Uhr die Gästeehrung beim Schlosswirt stattfindet. Mit uns wurden noch drei…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bedingt empfehlenswert
Gepflegtes, sehr sauberes Haus, die meisten Gäste kurz vor dem Rentenalter, die Zimmer zum Dorf mit Balkon und sehr schönem Ausblick, Zimmer Nr. 72 zur Straße (ohne Balkon, direkt über dem Eingang) durch die darunter befindliche Sitzgruppe und den davorliegenden Parkplatz sehr laut außerdem erheblicher Straßenlärm.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Lage in Meran nähe
Sehr nettes Hotel in Meran Nähe. Wunderbarer Ausblick vom Zimmer (68-71) Viele Ausflugsmöglichkeiten. Dorf Tirol und Meraner Höhenweg auch sehr leicht erreichbar. Bus fährt von Dorfplatz (etwa 200meter) Viele Restaurants in der Nähe Frühstück OK