Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klein aber fein
freundlich, sauber und sehr zu empfehlen liegt in ruhiger zentraler Lage für unsere Motorradfahrten. Unterstellplätze überdacht mit viel Platz. Ideal als Ausgangspunkt.
ruhige Lage am Ortsrand, renoviertes Hotel mit großen hellen Zimmern, modern und freundlich eingerichtet, Top Matratzen, familiengeführt, daher persönlicher Kontakt und auf Wunsch Hilfe jeder Art. Sehr gutes Frühstück. Parkplätze auf dem Grundstück und vor der Tür. Idealer Ausgangsort für Wanderungen in die Umgebung, zahlreiche Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Clausthal- Zellerfeld mit reichhaltigem Angebot in 10 Autominuten Entfernung
Abendessen: 3 Gänge-Menue unterirdisch, Service nicht u Überwachung wie in alten Zeiten
Service eher schlecht.
Unser Enkel hatte Bauchweh u meine Tochter wollte nur einen Tee(beutel) haben. In der Ferienwohnung müssten sie einkaufen gehen. Obwohl sie auch Frühstück u Abendessen mitgebracht hatten.
Ein typisches Harzhotel i schöner ruhigen Umgebung. Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber es wird überall renoviert. Ein einladender Außenbereich lädt zum Verweilen ein, dass Essen war (HP wie gewünscht), Hausmannskost. Wir waren mit unserer Motorradgruppe über Pfingsten dort und haben in der geräumigen Ferienwohnung gewohnt.
Lage ist gut, ruhig, kein Verkehrslärm. Die beiden Zimmer, die mein Kollege und ich hatten, waren einfach, aber gut. Frau Balizki, mit der ich die Reservierung und Buchung durchgeführt habe, war supernett.
Auch nach der Ankunft hat sie sich vorbildlich und sehr gut um uns gekümmert und war immer für Fragen da (wir haben ein kleines berufliches Meeting dort durchgeführt). Wir konnten im Garten sitzen und dort alles besprechen, was notwendig war.
Ein echter Hammer (im Positiven!) war das Frühstück, welches frisch…
gemütliche Pension in ruhiger Lage als perfekter Startpunkt für aktive Erkundung der Umgebung; reichhaltiges, leckeres Frühstück und sehr freundlicher Service
Wie erwartet SUPER Service und ein familiäres Ambiente in dem MANN und FRAU sich sehr wohlfühlen. wir sind schon oft da gewesen. Tolles Frühstück mit Gespür für das was man braucht.
Nicht nur als Motorrad Fahrer kommt man gern wieder. Ein Rundum Wohlfühlpaket !
Danke Elle und Sascha !!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestes Hotel das wir je besucht haben und werden bestimmt Stammgäste mit den Hunden!Essen WELTKLASSE
Wer dort Urlaub macht sollte unbedingt HP buchen denn ein besseren Start in den Tag bzw. ausklingen des Tages geht nicht. Sascha und Elle sind super tolle nette hilfsbereite verständnissvolle Hunde freundliche Menschen die Ihre Berufung gefunden haben. Wer da noch was zu meckern hat der ist nicht ganz klar im Kopf (sorry an alle die sich angesprochen fühlen). Neue Stammgäste sind denen sicher!!!