Lage ist gut, ruhig, kein Verkehrslärm. Die beiden Zimmer, die mein Kollege und ich hatten, waren einfach, aber gut. Frau Balizki, mit der ich die Reservierung und Buchung durchgeführt habe, war supernett. Auch nach der Ankunft hat sie sich vorbildlich und sehr gut um uns gekümmert und war immer für Fragen da (wir haben ein kleines berufliches Meeting dort durchgeführt). Wir konnten im Garten sitzen und dort alles besprechen, was notwendig war. Ein echter Hammer (im Positiven!) war das Frühstück, welches frisch und abwechslungsreich serviert worden ist. Käse, Wurst, Eier, Kaffee, Müsli, Salate... echt wie in einem tollen Viersterne-Hotel. Wenn wir - was gut sein kann, unsere nächste Tagung im Harz planen, werden wir gern wiederkommen.
Ausstattung relativ einfach, aber sauber und funktional. Gute Betten => gut geschlafen. Waschbecken im Zimmer finde ich gut. Toilette und Dusche getrennt finde ich auch gut, wenn man zu zweit im Doppelzimmer unterwegs ist.
Frühstück war allererste Sahne!!!
Total hilfsbereit und jederzeit supernett. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich leider (hihi) nicht beurteilen, wie das Personal mit Beschwerden umgegangen ist. Wünsche wie z.B. eine Verlängerungsschnur wurden sofort erfüllt.
- Geschäftsreise
Wildemann ist nicht unbedingt "der Nabel der Welt". Man kann aber dort gut wandern - und für ein Arbeitsmeeting war das optimal.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |